Всегда поражает про тормоза с Керамикой, всех интересует - А поменял уже/ когда менять ??!! Тут просто встает вопрос о компетентности тех кто покупает (нифига не знают про это) Керамика ходит по естественному износу 250-300км (в 2-3 раза больше железок). На таких машинах ездят не много - даже у этой Q7 каждый год меняются владельцы. Это не тот узел изза которого надо сливать тачку. Конечно керамику можно убить и просто заехать в лужу или где то на бездорожье убить грязью и камнями, но это очень редкие случаи. Перед покупкой все равно надо их конечно проверить - из 5 человек явно был 1-2 разгильдяя кто мог по полям носиться и накосячить.
один я не не понял тебя специалиста? или ты сецчас какие то новости открыл? человек поинтересовался менял или нет ибо если нет- то возможно ему нужно будет что плохого в вопросе то?
Да норм вопрос - ток опять таки возвращаемся к моему же сообщению - керамика при правильной эксплуатации, меняется уже за 250 или 300 000км, там медленный износ(т.к. в составе нет железа). С какой стати там должны быть заменена Керамика на 184 000км (если он родной конечно) ? Ему возможно нужно будет ?)) Я что-то сильно сомневаюсь - налоги, обслуга уже к 230 000км будут заставлять продать эту тачку, если нет - то вопрос конечно актуальный выходит ! ) На этой тачке Керамику поменяет скорее всего уже какой-нить 21-ый владелец, когда совсем за дарма заберет ее, а когда узнает ценник на Керамику подарит тачку первому встречному ))) Но все таки мы в России и такой вопрос оочень актуальный - всей истории не узнаешь про нее никогда. А есть любители на шиномонтаже затянуть колеса "ОТ ДУШИ, чтоб точно не Отвалилось", а потом другие это все пневматическим гайковертом пытаются открутить ))
И снова не понятно Так нормальный вопрос или нет? Пришел такой эксперт. Определил всех. Типа дураки, спрашивают. Поражается он. А нудно3наверное так: смотришь на одометр и на диски не смотреть им же ничего не будет Как по мне так пернул в лужу, не? Желая показаться ихспертом?
Ничего себе вы остряк !! -) Да так то глупый вопрос - ну скажет поменял ?! Или наоборот - ниче не делал, катался. Их надо по факту осматривать, при снятом колесе, тк раздолбайство одного из владельцев или криворуких шиномонтажников никто не отменял.
ХМ, дизеля 5.9 приблизились к миллиону, полно машины вокруг этой суммы. На первый прикид запчастей в них на 1.500 с этой вашей любимой керамикой )) или я ошибаюсь?