ничего.совсем. друг попросил помочь продать. машина бита-перебита. помогайте дальше. смысл здесь выкладывать в стиле "корова не моя"?
изначально, когда выложили, заинтересовался....до тех пор, пока не выложили (не Вы) информацию о куче ДТП. Вот и думаю, нафига помойки выкладывать на клубный форум, вроде как среди своих? ИМХО, если уж выкладывайте, узнавайте все и пишите здесь честно. Или друг не в состоянии сам продать? Ну так если подключились помогать и выложили здесь, опишите все по авто...вопросов не будет.
это все понятно. Потому и отношение к подобным продавцам как к барыгам...дело даже не в личной финансовой заинтересованности, а в принципе подхода.
А что вы хотели купить за 350 тысяч, идеальный Порше каен? (По данному лоту техническая часть в нормальном состоянии, две ошибки по лампочкам, из повреждений только левый борт) В первом сообщении я специально приложил фото ПТС, грамотный и заинтересованный клиент пробьёт и все узнает. Не стройте из себя праведника, а из меня не хорошего человека. Проходите мимо.
Кто на ней раньше рубил бабки подставляя ее под ДТП, а сейчас с новыми введениями в ОСАГО это стало не актуально. А так это звучит так (ПРОДАМ БИЗНЕС).
нет.. понимаю, что за эти деньги там ничего идеального...кроме кармы продающего -))). Удачи в реализации. P.S. А за что, если не секрет, с профильного форума с этой объявой поперли?
Блин,в удивительное время живем Порш мать его Кайен (какой бы он ни был , битый\сраный, но ведь ездит своим ходом), легендарная тачка, на которую я до сих пор смотрю с восхищением, продается всего за 350 тыс дерева. Калину новую и то не купишь щас за эти деньги (или что там у них щас на конвеере) Чудеса
Кстати, пневмо есть, исправна. Двигатель не гильзован, заменён в 16 году. В течении недели возьму машину поюзать, перефоткаю ,расскажу оЧучения и эмоции) И хозяин готов рассмотреть обмен на более ликвидный авто. Ещё... Со слов хозяина , половина повреждений только "на бумаге", машина целая и крепкая.