Без сарказма, припоминая одну недавно здесь проданную машину, где все было хорошо, а по факту не очень. Может до конца все прояснить и на деле окажется еще бодрый конь?...глядишь и ставки вверх пойдут.
Навряд ли.....покупатель данной машины - либо цыгане, либо люди кавказских кровей.....но ценник должен быть в районе 250-300 руб.
В пятницу ездил на нем если так можно сказать - гонял! Очень мощная машина. Машина стояла дней пять, Пневма не спускает. Колеса подкачивает на ура. Машина на летней резине, резины нет. По мимо левого борта, есть вмятина на правом пороге (заметно когда открываешь переднюю дверь) Машина достаточно жёсткая, в подвеске есть небольшие стуки при езде по ямкам. Хозяин говорит надо менять пару резинок. Салон в идеале, комплектация очень богатая, все регулировки электро , даже руль с подогревом. Про мотор: не дымит и работает ровно, со слов хозяина он куплен новый и я ко бы есть на это бумаги где то... Пофоткать не получается пока , постараюсь до НГ это сделать.
она цветная и с большим экраном, это доп опция была, большинство с обычным рыжим экраном маленьким. На авто ру зайди и посмотри вот к примеру. https://auto.ru/cars/used/sale/porsche/cayenne/1061024990-ad29b/ приборка рублей 15 стоит... Салон например с рестайлинга очень часто ищут для турегов, болтон встает.
Вообще с каенами в ценообразование фигня твориться...за дизельные 957 хотят, больше чем за туреги NF которые более технологичные, современные и в целом приятнее...и висят по полгода...и главное даже цены не снижают...ездил один смотреть...да все нормально, но блин по цене даже не торгуются, я ему по вотсаппу пишу переодически предложение...он отвечает пускай стоит))))
Как то странно получается: машина покупалась, чтобы на ней заработать, при этом установлен НОВЫЙ мотор. В чем прикол ?
Не в защиту автора,но просто скажу - была у меня третья машина в семье, фашист 2000г с пробегом 95.000км. Тут правильнее сформулировать мысль для автора - насколько достоверен пробег ? Проверка в блоках, по базам осаго/каско, ТО и т.д. ?? То что написано на одометре это фигня, нужны достоверные факты. Как раз таки смешно подводить все машины под пробег в 30.000км. и утверждать что пробег 1000% смотан - факты господа факты нужны. У меня пробег 6000-7000км в год. И теже 30.000км я могу и 5 лет раскатывать.