Я про косвенные признаки, такие как 8 владельцев, состояние салона и т.д. у самого машина 2008 года с пробегом в 20 000 была в 2013 году.
Это абсолютно верно подметили!! Из 8 владельцев 1000% хотя бы пару из них крутили пробег, иначе его не продать)) Хотя ума видимо не хватило просто напросто, сделать все под добру, сохранить документы по обслуге, сделать фотоотчет, и потом просто это показать. А так это все воздух и пустые слова, от того цена ниже чем у Приоры в минималке ))
ага, только приора в минималке не будет денег сосать как пылесос и будет новая имхо очень не корректное сравнение
Налог на эту 5600 в месяц. Налог на приору (98лс) 1200 в год. Приора продастся за неделю-две, по цене покупки (а то и дороже), этот же зависнит на долго, а то и вообще в утиль списывать, что б хоть налог не приходил. Это даже не учитывая, цены ремонта и обслуги. Человек обладающим бюджетом на авто 350-400 т.р. явно не олигарх и разница в этих цифрах очень важна. П.с. этот кайен свалился в яму, когда он уже не подходит, ни тем кому нужен понт, ни тем кому нужен бюджетник(даже учитывая не дорогую продажную цену).
в данном конкретном случае осложняется тем, что машину надо приводить в чувство в плане экстерьера. Выправить/поправить кузов + диски - ну как минимум в нормальном сервисе рублей 120 попросят. Была бы машина эксклюзивной то не жалко, а так наверное и желания ни у кого не возникнет особо. Если взять и катать за 370, это только в деревне на рыбалку ездить ибо в городе даже не представляю эмоциональных ощущений подходить каждый день к такому.
Машина последний раз была на дилере в 2012м году с пробегом 90ткм, до этого пробег шёл ровно по возрастанию с 60ти. Если не крутанули ещё в пендоссии, 200ткм могут быть похожи на правду (хотя вряд ли я 2012-2016 как-то сделал 145ткм). Мотор менялся на новый ГДЕ? Отметок по замене у дилера по куланцу нет. Шорт-блок на этот мотор продавался только один раз в 2017 году, но вряд ли на эту машину, до середины 16 года поставлялся только мотор в сборе, но он стоит как бэушный E1 рестайл, если покупать за деньги. На дилере мотор не менялся. Давай за 150 на запчасти?
Ничего вы не понимаете, новый-это значит с разборки, с полумертвого близнеца) ну это мое предположение.
Бля читаю коменты....ощущение что всех за хуй гараж инк покусал....а тот сука редкостный долбоеб...каен турбак за 350 и еще передвигающийся это нормуль цена...реально,я свой турбак когда прижало за 320 продал за 10мин...поэтому дрочеры предлагающие 155-200 вы ваще откуда блять???8дтп))))это херня...на моей памяти был авто у которого за три года....ТРИ всего то года было 132дтп....вот там люди работали...а на этом турбаке так...радио слушали по факту,копни все эти дтп и половина наряды)))сколько раз так было)))приезжаешь машину покупать у нее 3-5дтп но сука ниодной крашеной детали)))))) Турбак это норм ведро,реально за эти деньги огонь)))не можете позволить себе расход 20-30 итров 98?и налог в 60.000?ну так пройдите мимо и оставьте свой комент о том что приора ликвидней себе))))кто в теме тот знает что этот авто заработает себе и на налог и на бензин и хозяину на телок)))))фаркоп сзади электро по рса 350.000 без износа идет))))))) З,Ы Дисперадо Такая приборка шла у всех турбаков)))и капот горбатый)))
приятно слышать грамотный комментарий от владельца бизнеса и человека с 2 высшими экономическими образованиями. 2 вопроса: 1. что мешает купить и заработать человеку "в теме"? 2. почему армяне (и прочие афророссияне) предпочитают зарабатывать на приорах и тазах 4 серии?
представил "работу" на этом чуде. ...на налог/бенз и телок ну это минимум сотни 3-4 в год надо поднять.
Ну да, "деловому человеку" без поршака не жизнь)) Мощный турбированный двигатель позволяет максимально быстро передвигаться от одного банкомата к другому с пачкой пластика на кармане, а благодаря высокой остаточной стоимости кузовных деталей выплаты по страховым случаям будут максимальны) Ну и приехать корыто покупать для перекуп-игры куда эффектнее крутя на пальце ключи от премиального внедорожника.
я представил осмотр данной машины страховым агентом...его кондратий хватит при виде этой жестянки, мятой вкруг. Безусловно, своих денег что просят за нее, она возможно и стоит....только нужен ли этот пылесос. За последние дни голову сломал - хочу забрать Турбак от одного хозяина в отличном состоянии, но даже при пробеге 3000 км/год (авто для жены), где затраты на авто это одно ТО в год, пытаюсь себя уговорить, что для такого пробега налог в 75 это перебор.
Давай за 150 на запчасти?[/QUOTE] Страховые практически не оформляют каско для автомобилей старше 7 лет.
Оформляют, но там есть заградительный коэффициент, не помню как правильно называется, такой что здравомыслящий человек страховать не будет.
На форуме, в разделе "страхование", есть представители СК. Предложи просчитать стоимость каско по данному авто)) Уверен, что все пошлют "лесом".