И у меня не открываются фотки :-( Может, конечно, с настройками моего аккаунта чего не так (ни в одной теме фотки не вижу), модеру напишу сейчас.
да, для меня это тоже остается загадкой. У меня на 20К дороже, зато с меньшим пробегом и в двух пакетах с-лайн. Позвонило 4 человека, один из которых манагер, а второй тупо перекуп и... ТИШИНА...:smile8:
Единственно, что можно предположить, что здесь стараются найти более бюджетные авто, стоимостью до 450К. Профессор свою Ку7 здесь так и не отдал. Или действительно люди ждут предновогодних премий.
я сколько наблюдаю форум, чтобы кто-то у кого-то купил - БОЛЬШАЯ редкость, зато подемпинговать при отсутствии реального интереса и просто пофлудить - ЗАВИДНОЕ постоянство!
с мая месяца не продается....хм почему так? цена или недопривод не интересен людям? наверно все-таки народ за такие бабки 2Т кваттро берет.. хорошая тачка, вверх
То Абдулла102: да, написал первый раз давно, потом занялся вопросом жилья и времени на остальное не осталось. Сейчас решил более плотно заняться. Ласточка в изумительном состоянии, не хочется отдавать за бесценок, вроде как душу в нее вложил. Только 4-ка не очень удобна если в семье двое детей. Поставил кресла и больше никого не посадишь. Вот и ищу побольше.