Через месяц машине будет 5 лет. Все это время она ездила по москве/области/россии. Обслуживалась в россии. Это никак не добаляет ей достоинств. При всех равных за 700 большинство предпочтут немецкую машину того же возраста за ту же цену с пробегом, в полтора раза большим. Это, конечно, субъективный взляд. Далее. Несмотря на то, что машина 06 года выпуска, модели почти 10 лет. С учетом того, что она оснащена чахленьким мотором BFB в 163лс, разницы с дорестайлинговой B6 практически никакой. Машину с мотором 2.0Т или дизель 2.0/3.0 TDi купили бы сразу. Как ни странно, но проблема именно в цене. За эту сумму есть большой выбор переднеприводных машин 150-200лс на автомате как новых, так и 2-3 лет. Нет, цену снижать нет никакой необходимости, но не стоит надеяться на быструю продажу.
То: Темыч, Спасибо. Согласен, сейчас будет затишье, такие подарки под елку редко кладут)))) А по поводу года и пробега по России, смотря как использовать машину. Есть гонщики, есть флегматики. Кстати, я как-то настороженно отношусь к машинам такого класса с лошадками от 200 и выше. Про налог промолчу, но обычно такие машины берут для активной езды, а значит моторесурс будет уже не тот. А этот двигатель проверен временем, насколько я знаю, разработка 13-15 летней давности. Но все выше сказанное только мое личное мнение
Имхо: заморозить продажу, а с 15 января начать по новой, по той же цене, а на аффто.ру еще и поднять тысяч на 20-30, думаю уйдет неспешно но уверенно!!!
Где глянуть можно? Парктроники есть? Музыка? Саб? Омываек вроде нет, что делалось? Бумаги? И конечно край цены в личку. Спасибо. Апп.
Посмотреть можно на павелецкой днем, парктроники - перед/зад, музыка штатная с сабом (думал снять со старой кларик, после того как послушал штатку, забыл об этой мысли), омываек нет, по страховке заставил поменять на оригинал замятое переднее левое крыло, плюс в гололед уперся в фаркоп передним бампером-перекрашивал. Из допов сразу был установлен турботаймер и мультилок на коробку. Не совсем понял вопрос про бумаги... Цену скинул.
Есть хорошая поговорка: врачь и юрист должны быть одни на всю жизнь, это касается и мастера. Если он знает, что отвечает лично за все работы, качество этих работ возрастает в разы.