звонили из Компании Авто-Старт (http://www.autoexpres.ru/) стоит связываться? смущает то, что им остается ПТС, мой единственный документ на машину
ПТС оставлять не обязательно - можно ксерокопию ... Это в том случае, если Вы сами будете снимать машину с учёта и продажа произойдет при Вашем непосредственном участии ...
Машина уже снята с учета ПТС сказали оставлять обязательно какая схема расчета с ними, я получаю свои деньги, а они сколько сами заработают? или как? Наше комиссионное вознаграждение после продажи Вашего автомобиля составит: 34500 рублей(сверх вашей цены), при цене автомобиля 715000 рублей - что это?
ALT - ALTу рознь. Я этот двигатель с 2007г. по н.в. эксплуатирую, пробег 150т.км. При нормальной эксплуатации за 10000 пробега(интервал замены масла) пока доливаю максимум 0,5 литра. Кому и как повезет.
Димка ты классный парень но то что ты предлагал мне с Америки стоит гораздо больше даже не смотря на полный привод за те деньги что ты озвучивал я бы с Германии А6 пригнал. А брать в Москве по твоим словам машину 02 года в хорошем состоянии за 500-640т.р. это ваще не вариант кому ведь что кто то америкосов любит кто то европейцев (немцев) без обид.
Ну не знаю двиг АЛТ вот щас 6000тыс уже накатал ни разу еще не долил без вранья и что бы не писали это факт пробег не мотаный щас показывает 110т.км.
Зато я знаю точно и наверняка что немцы к своим машинам относятся гораздо лучше чем американцы и это уже не мной одним заявлено. Как не крути каждый свое болото хвалит а если еще и кормиться там то в двойне хвалит.
везде хорошо где нас нет сам езжу на авто из америки и если у меня был бы выбор всё равно выбрал бы оттуда, почему... написано тысячами постами ранее и не мной одним тема ап
ладно чо спорить каждый в своей правде правый. Человек машину продает удачи в продаже не будем баталии разводить.:[:]||||||:[:]||||||
ААА только что доехал до работы(после недельного воздержания) quattro+turbo=sex даже жаль продавать стало
В связи с приближением праздников и временным отъездом с Родины продажа с 29 декабря приостанавливается (объявление с auto.ru удалил)