точно хз, говорит приезжай буду смотреть...времени нет, да и ездить так сказали не желательно, а я еще на другом конце города. вроде как блок управления...но не точно!
Хорошо, что продать не успел. Вот бы новый хозяин обрадовался! Хотя может и плохо (зависит от характера и порядочности) Сочуствую
наверна это все-таки хорошо для покупателей...но очень напряжно для меня! скорее всего поставлю машинку на прикол, до лучших времен=)
февраль-март отремонтируешь, подготовишь к сезону так сказать и выставляй на продажу снова! Гарантия, на сколько помню, у Дмитрия 6 месяцев. так что в ближайшие 100 т.км о коробке новому владельцу можно не париться....
коробку сделал у Димы, спасибо ему! гарантию дал 9 месяцев!-обычно дает 6! ща покатался на ней-хороша=))) теперь буду неспеша продавать, ценник 550 т.р.-кому дорого-проходим мимо!=)
дорого? зато чесная! хозяин всего один! пробег не скручен, не прокурена и в очень приличном состоянии-идеал только в салонах!
снова в продаже! пробег на сегодня 150 т.км. в остальном все как и раньше:не бита, 1 владелец и т.д.=)
честный пробег в авариях не была дилерская-1 хозяин в ПТС не прокурена, не пропукана поменяна коробка-есть гарантия! чистый салон и багажник забирайте хороший авто!=)