видимо даже цена 600 не повлияет на кол-во звонков, так мне проще самому дальше ездить на ней )) а дарить кому-то машину, в которой все делал 1.5 года тоже глупо, подождем первого снега - вспомнит народ про полный привод
возможно в субботу приедем смотреть- если покупатель созреет--- по теме АП покупатель созрел смотреть приедем..
Видимо попал в рынок с ценой ))) В эти выходные я в Москве, если наберется хотя бы пара человек в субботу ее поглядеть, то не поеду на прощадку - welcome! 410-83-26 мой телефон
(на правах АПа) - мне казалось, что машину покупают для того чтобы САМОМУ на ней ездить, и получать удовольствие, а не для того, чтобы подороже продать впоследствии. Так что этот "бизнес" всегда будет проигрышным. И все же машинка хороша! Удачи в продаже.
Конечно! А чтобы купить новую и получать от нее удовольствие, продают старую с сожалением и добавляют денег. Именно это я и делаю )) Главное, чтобы удовольствие от новой было больше сожаления от продажи старой. Пересаживаться собираюсь на джип, поэтому есть мысли "а не зря ли продаю". Вот так как-то )
адовый драческоп......всё чудно, но как убивает цвет пластика у америкосов по салону........удачной продажи!!! телега красава......была бы европа и на палке убился бы )))
Это я к тому, что любая машина за время владения ею будет терять в цене. И сколько денег ты в нее ни инвестируй, все равно при продаже потеряешь. Ничего не поделать.
Знакомый интересуется (на перспективу через пару месяцев) - обмен на Х5, серебро (сколы по периметру), европа, 4.4, 2002, 200000, всё тока у официалов (в т.ч. новая пневма и коробас, резина), полный фарш. Скока доплатить можешь? Золотые слова!
это обычный кремовый салон, такой можно заказать в любой машине, в том числе и на ауди-европейку. а вот убийственный цвет у америкосов немного другой, более серый... вот тот дааа...)) ПС АП
Треzвый X5 от 700 и стоит, см автору. Вообще дизель хотел, X5 на дизеле бы подумал, а бенз - налог, плюс аппетит, мне 2004 года за лям предлагали близкие, которая у меня на виду все время была, если решился бы брать X5 то эту. 2 All Завтра welcome! Кто позвонит раньше 9ти утра +50тыр к стоимости!!
1) Ну дак и А4 2.0Т от 630 стартует за хлам. Бодрый Х5 4.4 на пневме этого года меньше 850 уйдет тока когда хозяину очень срочно нужны деньги, либо не сильно волнует потеря 100 тыщ ради быстрых сроков продажи. 2) Поэтому и есть желание поменять. 22л/95аи/100км тяжко. Да и налог в 43 тыщи тоже не радует ))
Достойный сарайчик.. заинтересован в покупке..!! Когда есть свободное время?? я бы хотел посмотреть авто....