Мне очень машинка нравится! (как и предыдущая твоя А6). Смотрится супер! И состояние видать отличное Хорошо что не черный салон и не кожа,только это меня успокаивает.А так бы по ночам не спал спокойно
Ну поменять полностью салон-это слишком жеско и не бюджетно Уверен,найдется человек,которому она понравится имено такой!
Зачем менять салон? Можно перешить в кожу, тем более спорт салон с подогревом,намного интересней обычного -4т.р. обшивки - перешить 20-50т.р. как и где договоришься С Липецка вроде клубень продавал салон с обшивками 15000р хоть и обычный,но зато кожа р.s. С таким подходом не скоро купишь машину... (Но я желаю найти подходящий вариант)тем более вроде как искал,когда я еще А6 продавал и говорили тогда о том же, салон был не кожаный,но зато черный)
Да,было дело. Но тогда я был нацелен на А6 2.8-3.0 литра. Потом,со временем,читая форум,понял что это бестолковые движки.Моя мечта-чтобы при разгоне желудок к позвоночнику прилипал.Короче,немного запутался. Как я теперь понимаю-надо либо А6 2.7тт,либо А4 типа твоей(с переделками).Да и комплекс такой еще есть - не приемлю иной цвет салона,кроме черного Ну а вообще,сложно остаться рвнодушным к такой красавице,как у тебя! зы. Если честно,немного не мой бюджет. Удачи с продажей!
Когда я себе эту искал,прокатился на 2х А6 3.0 на ручке,не вштырила вообще..... А эта тем более какона едет сейчас ;-) турбоподхват-это моё! А 2.7бт это очень дорогой в обслуге мотор,сам себе такой взял бы,но не рискнул...
мдааа видимо реально у людей уже деньги кончились ((( такие авто висят за приемлемые деньги! и не продаются ((( аппп отлично валющему сараю!!! проверенно лично - палева нет ))) выглядит так же здорово как и едет!
Да Серега,мало того,что мало машин продаётся,да еще и праздники,вообще тишина была.. Но ничего прорвемся