Ты наверное очень давно не покупал машины... Хорошие машины люди ищут по 1,2,3 месяца и то нужно вплотную заниматься этим вопросом.... Прежде чем писать такую хрень,загляни на аВторУ и хоть немного вникни в реальные цены....... За 500 возьмёшь 01-02г врятли кваку и не говоря уже о состоянии. А про опыт,это вы простите типа в теме р.s. Я осенью искал эту машину почти 3 месяца, и сейчас почти столько же пока нашел то,что искал... и то от критериев,чуть отошел.
Аппарат честный вот и ценниг по честноку.За 4месяца поиска "была" 1шт. достойная ВЕХ,ручка,кваттра,04г.,120ткм-но алая и сИдан.Авант+Ручка+Кваттра=560(не меньше).
Эх, давно слежу за твоей темкой Влад, машина просто класс, когда себе искал ауди таких в продаже не было, а если и было то ближе к 700 тыс. Вот не понимаю почему за такую сладкую цену и не продается? Вообщем удачи в продаже
Теме апппп!+1000000.Лично видел,касался даже прокатили! ТЕМНО-СИНЯЯ СТРЕЛА!!!С Мосфильма до Киевской-НЕ ПОМНЮ!Кто чем сможет пусть поможет!Аппарат хороший+2,5!Удачи всем!
Супер огригат! Тащусь от Авантов. И еще больше люблю дизели V6, но тут признаться задумался... Кстати вот все прочитал, но не понял... 910 км на 1-м баке??? Это как так? (такого даже у меня нет) Вродеб после чиповки расход увеличивается? Какой бензин льешь? какой расход?
Я тоже тащусь Да,что-то спокойно ехал,доехал до азс заправил и офигел очень приятно удивлен С чипом машина жрет меньше,конечно если правильный чип Паша правильно сказал,лью только 98й Лукойл или Каримос
Должен был он делать,но по времени получилась несостыковка и сделал Алексей (Калекс) получилось очень достойно!