Слушай имбицил,у тебя,что очень широкие плечи?:very_cool: ты очень много на себя берешь! И следи за словами,а то я как погляжу у тебя словесный понос,который никак не относится к этой теме. Что-то мне подсказывает,что комплексы как раз у тебя! Тебе,что жена не даёт,что ли? сочувствую........ Ты ничего полезного и путного в этой теме не написал! Эта тема не обсуждение,а продажа машины. свободен.
ну почитал я тему, не увидел ни одного сообщения по теме заинтересованности к покупке машины. посему предлагаю обоим закончить балаган пока не дошло дело до раздачи слонов.
http://ru.wiktionary.org/wiki/имбецил Настоятельно порекомендую учить русский язык. Смешно читать и слушать, когда троечники пытаются ругаться матом с ошибками. А когда используют словесные клише (Вы, несомненно, понимаете значение данного слова) - тем более. Основной вопрос - ЧТО необходимо и что ДОПУСТИМО писать в ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ(!) ветке ПРОДАЖА?! Странно, я ни к кому конкретно не обращался, но Вы удивительным образом приняли все на свой счет. За сим позвольте откланяться, ибо диагноз мне предельно ясен и продолжать полемику не вижу никакого смысла. PS: обращение выделяется запятыми.
У нас здесь не урок русского языка,учитель...... Смешно?-не читай! Отличник тут нашелся (и вообще я никогда не был троечником ) И вообще меня знают очень много людей из нашего форума уже много лет,а ты как был "нечто" с обратной стороны монитора,так я думаю им и останешься..... Удачи
Человек дал мне залог,за его машину тоже дали залог,он снял с учета,а у покупателя его машины не хватает денег :icon_suicide: Почти неделю нам мозги делал... говорит,что ищет эту сумму. Парень в шоке,и не знает как быть....
Почему? У меня никогда даже примерно похожей стуации не было. Тогда первый реальный покупатель (клубень) хотел дать залог,но хотел забрать машину через несколько дней,но пока я не нашел замену,не хотел отдавать,сроки подошли,мы обговорили и он взял другую машину, и когда появилась эта машина А4 Авант,появился клиент и на А6,человек приехал,сгоняли в сервис,потом все оформили. По времени всего 2 дня! До сих пор общаемся с человеком.;-)
читаю тему как блокбастер)) вообще странно:народ на форуме по полной засерает америкосски, но так с трудом покупает европейки... видимо это не объяснить!
а потом, как всегда будет,когда продаст аппарат,будут ему писать,блина где жты раньше был,и по чем продал и т.п.....
К вопросу о ликвидности http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4198938&posted=1#post4198938 BEX недопривод авант 04 год сток за 600 ысяч и 3 неполных дня.