На этом BEXe слишком уже много приятных вещей и вид смазливый. Не удивительно. А этот BFB брутален ))
Не так много там приятных вещей из возможных Но - отсутствие аварий, отличный внешний вид и оригинальные 18" колеса играют не последнюю роль. РНС-Е ставилось отдельно, все остальное - сток. Состояние близко к идеальному.
мужчина вы так приподнимаете BEX что я просто плачу. вы купите сразу нормальный авто 2.0т и не парьтесь.моя бывшая машина была 1.8т и чтобы я не делал с ней по тюнингу она всегда остовалась 1.8т.а сейчас я рву самых дерских и наглых и не напригаюсь.а вам совет один купите нормальное авто и перестаньте срать в чужих темах вам здесь не рады . авто в этой теме живее всех живых и за копейки его одавать не хотят его продают а не скидывают.А ТЕПЕРЬ МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ МНЕ ГДЕ Я НЕПРАВИЛЬНО ЗНАКИ ПРИПЕНАНИЯ РАСТАВИЛ И ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ НАПИСАЛ
1. нормальный авто имеет мотор 4.2, или 3.0Т и никак не меньше 6 цилиндров. 2. порвать удастся далеко не каждый ТАЗ, я не говорю про "дерских и наглых" 3. тюнинг суть удел обладателей коротких членов. Ничего лучше стоковой машины нет с точки зрения эксплуатации и TCO. 4. я писал про ликвидность, а не состояние конкретных автомобилей 5. очевидно, что "здесь мне не рады", потому как я выбиваюсь из общего тренда и говорю объективные вещи 5. учить русскому "чОтких дерСких пОцанчегов" НЕ имею НИ малейшего желания. Отмечу только, что пунктуацию изучают после синтаксиса В полемику вступать не буду принципиально. Количество семерок в нике не позволяет))
Дружище из Гаража-объективных людей здесь большинство, в которое как раз ты НЕ входишь. Ты говоришь, с какого то перепуга, что твои слова истина в последней инстанции-тебе многие уже сказали, что ты ошибаешься. Ты просто тролль ИМХО. По тюнингу вообще забавно, люди тюнящие ГТР, ламбы, ферры и вейроны тоже не правы и " удел обладателей коротких членов"? Если ТЫ не понимаешь тюнинга, это лишь ТВОЯ точка зрения, не более. К истине она отношение никакого не имеет. Вот больше, чем уверен силен ты в полемике и громких словах ТОЛЬКО в интернете. В реальной жизни при встречи с многими тюнерами и обладателями тюненых тачек, просто засунул бы язык промеж ягодиц и молчал бы. ИМХО.
Предлагаю не смешивать людей, больных булимией сознания, с обладателями вышеперечисленных моделей автомобилей. Последняя фраза выдает в вас "профессионального египтолога" )))))
И все таки с головой ты явно не дружишь..... Причем тут люди и тюнинг Если у тебя нет от 2-3 тыс. у.е. на тюнинг, не нужно говорить,что ты против и никогда его не зделаешь!!!! Если хочешь,познакомлю тебя с нашими друзьями на вышеуказаных машинах,им в лицо скажешь эти слова, поссмотрим сможешь ли ты уехать как приехал.........
Да, да друг, зайди посмотри на машины "тюнеров" на Анлиме 500+ и подумай че бы ты там в глаза сказал кому. В инете все здоровы и смелы.
Буду краток - возьми линейку и измерь. Вопрос будет закрыт )) Согласен, я слишком категорично обобщил (читай - перегнул палку), переходя от частного к общему. Предлагаю на этом закончить.
Прикиньте, если он приедет и уложит всех тюнеров. И каков будет вывод? Никакого. Сворачиваем дискуссии нужности и комплексов. Давайте ближе к продаже.
1. не друг я Вам 2. то, что строят люди, это совсем иное. Это творчество. Это креатив. Когда креатив выходит в тираж, на выходе получается ширпотреб. Когда доходит дело до фраз a-la "купи нормальную машину 2.0Т вместо 1.8Т", логика бессильна.
Хватит тырындеть )) А то скоро в метро будем объявы вешать о продаже прекрасного авто... чего-то не идет процесс... Влад, звонки есть? Может фото получше сделать?
Фоток салона надо б побольше - руль,сиденья,центральная консоль Я вот так и не понял,какого цвета салон-бежевый или серый?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4198938&posted=1#post4198938 мач беттер. и ценник адекват. Garage.Inc +1 и про тюнинг+10
Мне кажется что про тюнинг так говорят люди которые совершенно не понимают в чем он заключается, на сколько он губителен или нет к машине. Просто есть люди которые по жизни всего боятся, боятся поставить неоригенал, вот и тюнинг по их мнению что то типа китайской зап части. Пашка, Влад, я с вами))))
Вот в том и дело Я ставил оригинальные запчасти турбина к04,форсы ТТ АРХ ну и + чип. Так вот эти люди и ставят китайские з/ч ТЮНИНГ им не дано)