Продаю А4 Avant 1.8T (BFB),Quattro,5мкпп. 03г

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Vl@d S4, 18 апр 2010.

1. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    На этом BEXe слишком уже много приятных вещей и вид смазливый. Не удивительно.

А этот BFB брутален ))

2. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    Не так много там приятных вещей из возможных:)
    Но - отсутствие аварий, отличный внешний вид и оригинальные 18" колеса играют не последнюю роль.

РНС-Е ставилось отдельно, все остальное - сток. Состояние близко к идеальному.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PITBULL777

PITBULL777 дизель сила

26 июн 2008
    703
    Q7 3.0tdi.WV 3.0td

мужчина вы так приподнимаете BEX что я просто плачу. вы купите сразу нормальный авто 2.0т и не парьтесь.моя бывшая машина была 1.8т и чтобы я не делал с ней по тюнингу она всегда остовалась 1.8т.а сейчас я рву самых дерских и наглых и не напригаюсь.а вам совет один купите нормальное авто и перестаньте срать в чужих темах вам здесь не рады . авто в этой теме живее всех живых и за копейки его одавать не хотят его продают а не скидывают.А ТЕПЕРЬ МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ МНЕ ГДЕ Я НЕПРАВИЛЬНО ЗНАКИ ПРИПЕНАНИЯ РАСТАВИЛ И ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ НАПИСАЛ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    1. нормальный авто имеет мотор 4.2, или 3.0Т и никак не меньше 6 цилиндров.
    2. порвать удастся далеко не каждый ТАЗ, я не говорю про "дерских и наглых"
    3. тюнинг суть удел обладателей коротких членов. Ничего лучше стоковой машины нет с точки зрения эксплуатации и TCO.
    4. я писал про ликвидность, а не состояние конкретных автомобилей
    5. очевидно, что "здесь мне не рады", потому как я выбиваюсь из общего тренда и говорю объективные вещи
    5. учить русскому "чОтких дерСких пОцанчегов" НЕ имею НИ малейшего желания. Отмечу только, что пунктуацию изучают после синтаксиса

В полемику вступать не буду принципиально. Количество семерок в нике не позволяет:)))

5. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Дружище из Гаража-объективных людей здесь большинство, в которое как раз ты НЕ входишь. Ты говоришь, с какого то перепуга, что твои слова истина в последней инстанции-тебе многие уже сказали, что ты ошибаешься. Ты просто тролль ИМХО.
    По тюнингу вообще забавно, люди тюнящие ГТР, ламбы, ферры и вейроны тоже не правы и " удел обладателей коротких членов"? Если ТЫ не понимаешь тюнинга, это лишь ТВОЯ точка зрения, не более. К истине она отношение никакого не имеет. Вот больше, чем уверен силен ты в полемике и громких словах ТОЛЬКО в интернете. В реальной жизни при встречи с многими тюнерами и обладателями тюненых тачек, просто засунул бы язык промеж ягодиц и молчал бы. ИМХО.

1 человеку нравится это.
  6. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    Предлагаю не смешивать людей, больных булимией сознания, с обладателями вышеперечисленных моделей автомобилей.

Последняя фраза выдает в вас "профессионального египтолога" :))))))

7. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    И все таки с головой ты явно не дружишь.....

Причем тут люди и тюнинг :shock:
    Если у тебя нет от 2-3 тыс. у.е. на тюнинг, не нужно говорить,что ты против и никогда его не зделаешь!!!!

Если хочешь,познакомлю тебя с нашими друзьями на вышеуказаных машинах,им в лицо скажешь эти слова, поссмотрим сможешь ли ты уехать как приехал.........

8. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Да, да друг, зайди посмотри на машины "тюнеров" на Анлиме 500+ и подумай че бы ты там в глаза сказал кому. В инете все здоровы и смелы.

9. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    Буду краток - возьми линейку и измерь. Вопрос будет закрыт :)))

Согласен, я слишком категорично обобщил (читай - перегнул палку), переходя от частного к общему. Предлагаю на этом закончить.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Прикиньте, если он приедет и уложит всех тюнеров. И каков будет вывод? :) Никакого.

Сворачиваем дискуссии нужности и комплексов. Давайте ближе к продаже.

11. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    1. не друг я Вам
    2. то, что строят люди, это совсем иное. Это творчество. Это креатив. Когда креатив выходит в тираж, на выходе получается ширпотреб.

Когда доходит дело до фраз a-la "купи нормальную машину 2.0Т вместо 1.8Т", логика бессильна.

12. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.673
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    #332 Konstantin_K, 10 июн 2010
    Последнее редактирование: 10 июн 2010

13. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2

14. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.673
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г

15. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    Хватит тырындеть )) А то скоро в метро будем объявы вешать о продаже прекрасного авто... чего-то не идет процесс...

Влад, звонки есть? Может фото получше сделать?

16. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    #336 Alex_z, 10 июн 2010
    Последнее редактирование: 10 июн 2010
    Фоток салона надо б побольше - руль,сиденья,центральная консоль

Я вот так и не понял,какого цвета салон-бежевый или серый?

17. ААRовец

ААRовец Insta-artemmoscow

22 авг 2008
    527
    пуля 4-го калибра
  18. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Мне кажется что про тюнинг так говорят люди которые совершенно не понимают в чем он заключается, на сколько он губителен или нет к машине. Просто есть люди которые по жизни всего боятся, боятся поставить неоригенал, вот и тюнинг по их мнению что то типа китайской зап части.
    Пашка, Влад, я с вами))))

1 человеку нравится это.
  19. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    Во нафлудили та а))) По теме, АП хорошей машинке! :rock:

20. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Вот в том и дело :nod:
    Я ставил оригинальные запчасти :thumbup: турбина к04,форсы ТТ АРХ ну и + чип.
    Так вот эти люди и ставят китайские з/ч :rofl: ТЮНИНГ им не дано)