0. Не много берете на себя, малолетний клавиатурный Рэмбо с гипертрофированным ЧСВ?! Более того, я не совсем уверен, что Вы умеете пользоваться линейкой. 1. Для меня вопрос закрыт давно по "вашей личной теме" "выпотрошенный катализатор в продаже"...
Не, ну правда если для вас вопрос давно закрыт, то нажмити кнопку отписаться от темы и ВСЁ!!! Я так делаю когда мне тема надоедает или бесит. А вам реально прям какое то развлечение зайти и обосрать машину. Это даже не тема по обсуждению тюнингу-это тема по прадаже конкретной машины. Вы можете уже наконец закончить и ничего здесь не писать? Видимо нет... Я думаю уже все поняли ваше мнение, а навязывать его -это уже самое гнусное дело.
внешне очень даже нарядно выглядит. продавай быстрее уже, а то уйдет то, что задумал. слежу за темкой как свою продавать начинал) реально, выложи фоты салона, может у тебя и кнопки с переключателем света не затерты, царапин нет..быстрее уйдет. П.С. тюнинх то оно круто, но о вреде и пользе куча материалов прочитано. может и найдется такой же фан, но лет до 25-7 максимум.
Всем Спасибо! Машина продана! Ушла ценителю! Между прочим, для тех кто очень злорадствовал купил человек,который отписал один из первых и очень хотел имено мою машину! И именно с ТЮНИНГОМ!!! Раньше просто по времени он не мог(( И ему не 25 лет!
Скорее нет,этой ночью спал час :smile42: Поздно приехал в сервис на замену сцепы,масла,фильтров..... Делали до 2х часов ночи,а 4 встал) И с утра в суматохе
прими мои поздравления с прродажей и приобретением долгожданного авто!!)))!!!!!!!!!!!ну что когда начнем проект "Х" аванта и седана))!?!??
Удачи в поиске. Я представляю как она тормозить будет на 255/35. Тормозные диски нужно будет 345/300 ставить. (от S4) П.С. Ты авант или седан взял?