Re: Думаю о продаже! А4 Avant 1.8T (BFB),Quattro,5мкпп. 03г Влад-привет!значит пр.110тык,убрал весь,весь тюнинх и колеса теперь 16(стоковые?).Если есть распечатка VIN(не военная тайна)кинь в личку пжлст.И нет ответа по подвеске.Ждемс!
Re: Думаю о продаже! А4 Avant 1.8T (BFB),Quattro,5мкпп. 03г Привет. Тюнинг не снимал.Будет покупатель,который захочет дешевле и все штатно,сниму тюнинг и залью прошивку сток или чип как угодно и обую 16е (лето и зма) подвеска 1br вин и распечатку скинул в пс
Re: Думаю о продаже! А4 Avant 1.8T (BFB),Quattro,5мкпп. 03г Ребята,турбина новая! штатная от ТТ ккк оригинал никак на ресурс не влияет,наддув средний. При такой компоновке у наших клубней машины отхаживали более 80-90 тыс.км и потом ездят следующие владельцы и в ус не дуют
Re: Думаю о продаже! А4 Avant 1.8T (BFB),Quattro,5мкпп. 03г Влад-я наоборот за тюнинх(котрый есть-по двиглу)!Просто интересно 580-это без всего или со всем+торг,и велика ли срочность продажи этого аппарата(он запал мне),если горит то аппарату АП!!!Нормальная цена.Удачи!
Re: Думаю о продаже! А4 Avant 1.8T (BFB),Quattro,5мкпп. 03г 580т.р. без тюнинга и на 16х катках зима+лето. Продаю сейчас,хочу более мощную аудю Вот кто потом захочет поставить такой тюнинг: турбина 30, масло+фильтра и т.д. 10 форсы 10 убрать кат 7 прошивка 15 Итого: 72т.р. и как всегда мелочи еще какие то... А тут почти бесплатно. Пробег после установки не большой
Re: Думаю о продаже! А4 Avant 1.8T (BFB),Quattro,5мкпп. 03г Все доходчиво!В личку получил сбщ,по срокам я не попадаю.ЗЫ:снимаю свою кондидатуру-донимать не буду!Удачи в продаже.
Re: Думаю о продаже! А4 Avant 1.8T (BFB),Quattro,5мкпп. 03г Да, еслиб не было срочности летом можт и я б забрал... Мне как раз тюнинг интересен... И вообще машинка понравилась очень.
Re: Думаю о продаже! А4 Avant 1.8T (BFB),Quattro,5мкпп. 03г Машинка отличная,делал все и мелочи,многи на форуме знают как я отношусь к машинам. А тюнинг легкий это же только плюс! Тем более едет она очень достойно.
Re: Думаю о продаже! А4 Avant 1.8T (BFB),Quattro,5мкпп. 03г Что-то мне подсказывает,что даже сервотроник есть 18 . 1N3 Усилитель руля, изменяющий усилие в зависимости от скорости
Re: Думаю о продаже! А4 Avant 1.8T (BFB),Quattro,5мкпп. 03г Ну вот распечатка с моего вина,похоже на него, и на б7 в распечатке есть такой же пункт.
Не понял последнее слово. Изначально хотел 2.0ТFSi,но по определенным причинам не взял,многое сделал в этой,машина реально и отличном состоянии, и тут подвирнулась машинка Привет.Спасибо,хотелось,чтоб свои взяли,столько всего интересного сделал.