Машинка твоя КЛАСС !!!! Дураки кому именно такая нужна и не покупают! В Своё время тоже искал кватру на ручке... их не было! Цена полный адекват, больше не падай! Удачи!
Споконей, в стране финансовая жопа однако. Влад, уж забрал бы что ли кто, слюной изойду. А ценник действительно приемлемый для потенциальных покупателей подобный авто. Упадешь ниже заберут из принципа, чтоб не демпинговал. Так что "не падай" и Удачи!
Я искал почти 4 месяца правда искал черную,но так и не нашел,потом уже еле нашел кватру на ручке.. Цена то норм,только ждут наверное еще дешевле,но халявы не будет Спасибо.
Это именно то что нужно! И тюнинг есть умеренный и комплектация нормальная! Сидушки спорт? У меня правда на автомате, но я когда себе брал так и не смог найти что-то приемлимое и живое на кватре с ручкой. Действительно редкая машина и для любителя. А вообще думаю что авант самый нормальный кузов и по дизайну и по удобству на 8Е! Цена адэкват и вполне низкая!
Да,сидухи спорт с подогревами,всеми регулировками и электро валиком для поясницы я тоже долго искал именно турбо-кваттру на ручке,еле нашел живую... А наши Акашники,которые только начали поиск,думают,что это так легко... ну-ну Потом,когда продам,будут писать,вот не успел)) Когда я А6 Авант черный продавал,тоже говорили,что дорого,но человек купил доволен а люди потом в пс писали: Вот не успели,точно забабли бы........ Сейчас же там почти все америкосы продаются 520-560 а один вообще сток 590р.. о чем говорить...а тут хотят на шару... Так,что живой авант на ручке пока в продаже.
Лично мне седан б6 не нравится,но это понятно дело вкуса. 110тыщ Надо брать,цена реально низкая за живую турбо кватру Авант сила! :very_cool: тем более турбо-кваттро на ручке)
Я купил за 680 целенаправленно ВЕХ из германии. Комплектации несравнимые. Начиная от подвески и заканчивая салоном. Сморю на клиренс и некрашеные пороги/нижние части бамперов и хочется плакать))) Тем не менее, цена справедливая. Но клубни не купят, им главное - пообсуждать
ВЕХ это хорошо,но цена не айс. Салон согласен,но у меня тоже спорт,только не кожа, а так они одинаковые. Пороги хотел покрасить,но решил оставить,чтоб не было лишних вопросов.А бампера одинаковые. Клиренс,так у меня дилерская,просто +2см если у тебя не слайн,то они одинаковые. Все логично,и не за чем плакать ;-) А вот разница в цене .... Едет моя сейчас,ВЕХ отдыхает Покрасить пороги и обтянуть кожей сидухи 1000-1500 у.е. Моя все равно выйдет дешевле,НО чистая история и пробег. И какой вариант будет предпочтительней?;-) Клубни,которые хотят купить,собирают деньги.
ВЕХ будет предпочтительнее. - КПП 6 - тормоза 312х30 и 255х12 - с-лайн плюс - нави - цветная приборная панель - блютус - биксенон - бозе - подвеска 1BV все сток. Для меня фразы "паверед бай сережник" или "вырезан катализатор" носят исключительно отрицательный оттенок. При покупке бу машины актуален факт соответствия заводским PR-codes. Как ездят чипованные машины с одним левым яйцом (интеркулером) я знаю; ездил и не раз. Моментная характеристика ВЕХ намного приятнее. Да, кваттро ВЕХ нет нужды выставлять в продажу - покупатели найдутся всегда среди знакомых, как правило.
прежде чем покрасить пороги и бампера, их, как минимум, нкжно поменять на новые под покраску))) Глаза расширить неплохо было бы, с такой маленькой линзой ездить несолидно))))) Сиденья обтягивать придется в кожу и ткань спид, потолок и обивки стоек - в черную ткань. На задние двери - не забыть поставить мясорубки)))))))))))))) и изъять запасное колесо из ниши))
слайн,биксенон,подвеска-это допы! ты не путай 1.8Т BFB тоже были с 312мм и 6мкпп Своё имхо нужно держать при себе. ВЕХ и BFB сток конечно разный момент,но если говорить про сток, то 540т.р. моя и 680т.р. разница я думаю понятна всем,не так ли? А если как есть,то у твоей момента намного меньше.
Зачем интересно их менять? может вместе с бамперами?)) Какая разница,какая стоит линза?........... Чем скажешь обтянуть,тем и обтянут Сзади я думаю далеко не у всех мясорубки... Про запаску не знаю,у тебя другая? р.s. Что-то мы разошлись,не хотел я обидеть твой ВЕХ ;-)
у меня бекс - весь электро, что у вас за бекс такой на мясорубках? а без чипа - овощ любой 1.8т too влад может воткнем тебе два моих кулера (или там найдешь где нить от бекса) чтоб полный феншуй был
Вот человек и путает, "базу" и "допы"........ У Влада (melkon2002) тоже все электро про потолок не помню. Если покупатель возьмет как есть,то я ему расскажу,что делать. Сам ставить не стал,т.к. неизвестно в стоке уйдет или как есть.