Тебе ее надо в салоне продавать, я уже говорил. Туда приходят люди за машиной, а не поболтать. Увидят зверюгу, потеряют волю и отдадут все свои бапки)
Да уж за 800 это цена стоковой авто . Но тут далеко от стока .И сил и денег вложено несопостовимо с ценой . Странно что еще не ушла .И главный плюс один владелец за все это время
Ну как бы просто обычно такие машины покупают девочки или гламурные мальчики, а они по своей тупости не умеют ездить на механике. Так что скорее всего основной фактор при покупки-это отсутствие автомата.
Может оно и так...но тут процент не большой я думаю. По мне так как раз аппарат сказка. Такой и буду приблизительно машин преобретать в собственность....как раз из хороших в хорошие,да и еще один владелец но обстоятельства складываются конкретно в моем случае пока в другую сторону. По весне закрывать вклад ,хоть и близко да не укусиш...Уповаю только на то что когда на руках будет бабло такие сладкие варианты еще будут....А так странно - почему еще неушол..хотя месяца 2 назад достойный авто такой же только свежее годом тоже долго продовался .А автору удачи не зрячий увидит к авто с душой !
800- это временная цена,по сложившимся обстоятельствам.Если разберусь с ними,то это авто останется у меня надолго)))