400? Со штатных 320-и? Какой-то прям "злой" чип, если только изм ПО. Может, поэтому маховики ломает?))
у тебя это сообщение где-то в закладках?)) кстати, интересен твой профессиональный взгляд на заявленный прайс)
Год назад я и не думал о продаже. Только получилось, что в рейс я улетел 30 сентября прошлого года, а домой прилетел 20 августа этого года. На "излишки" я уже купил другую машину, а эту, соответственно, выставил на продажу. В Германию есть смысл ехать за машиной гораздо моложе
Одно дело купить, другое содержать) Мне кажется в этом бюджете выбор может колебаться между старым немецким или японским авто, каким-нибудь 5-летним корейцем и чем-то отечественным. В настоящее время, 600 тысяч - это бюджет для жоповозки от точки до точки. Более-менее норм автомобили (пробег, возраст, комплектация) от 1,5 млн.
Я и купил именно за 600000 именно а4 именно б8 именно авант, но только бензин, вариатор, и пробег поменьше. Пригнанную брать бы не стал.
Меньший пробег, это, конечно, хорошо. Вот только как у нас большинство продает машины? Сначала докатывают до того состояния, пока не требуются очень приличные вложения, и потом пытаются продать. У меня же практически всё пробеговое и возрастное поменяно/отремонтировано, и в ближайшем будущем крупных вложений не планируется. И машину продаю именно потому, что уже купил другую, а не чтобы слить неликвид.