а чего жалеть то? т.к. я передвигаюсь не только дом-работа-дом, то предпочитаю ездить на обслуженном авто
Итак, краткое напоминание ))) Авто обслужен, заменены: сайлентблоки всех передних рычагов (нижних - по рекомендации ОД, верхних - по их же недосмотру, сам обратил внимание когда тормозные диски менял); передние стойки; вчера маховик и, заодно, чтобы два раза не лазить, сальник коленвала. Ну и фото свежие
вангую - первая цифра в пробеге смущает хотя, для желающих мона и нуль нарисовать но это не мой метод история прозрачна, состояние хорошее
правильно! все хотят 100 на одометре, даже пусть ценник будет одинаков и состоянии хуже-но возьмут с циферками меньше! у нас ведь многие все еще верят что в Германии новую машину покупают исключительно ценители-дедушки пенсионеры для целей съездить магазин и к внукам раз в неделю в выходные и через 3 года владения с минимальным пробегом продать за пол цены!
не, 100 много 70-80 где-то так а по теме можно сказать - с почином, состоялся первый просмотр поглядели, прокатились, обсудили мою готовность к диагностике у ОД и разьехались думать... я - о том, что я не готов двигаться в цене, он - а не взять ли ему тигу за 800 или А4 2.0 тфси за 750...
как бэ тига маленько из другой лиги), а4 2.0 бэнзин, непонял юмора зачем приехать смотреть дизель тогда
именно так. потому что это была просто попытка сбить цену, мотивирую тем, что есть вот такая, такая, а в Уфе вообще за 620
в уфе 620,а по факту приехал туда и развернулся домой, хотя может и нет, но твою то пощупать можно ,а в уфе нет. а по факту хороший авто не будет никогда отдавать дешего,если не прижало..