У меня пробег больше 130 тыс. - проблем нет никаких! Главное вовремя менять масло, есстесно оригинальное. Те кто жалуются на вариаторы - люди, преимущественно имеющие старые модификации, точно также испытывают проблемы и владельцы классических АКПП тех же годов. Так что все это отголоски старых времен о том, что варики ненадежны и ломучи.
Подскажите, сколько нужно купить масло в литрах чтобы не осталось лишнего?? на сколько знаю, что несколько литров все равно остаются внутри!
6 литров. Влезает порядка 5.5. Это если без замены выносного фильтра. Масло только оригинал. Менять с подключением вагалки.
Прогибаюсь в цене так как срочно, критично нужны деньги: 529000 руб. Видео и (обновленные) фото, царапину на двери исправили, так что по кузову полный порядок! https://www.youtube.com/watch?v=1iysJoy9lD8&feature=youtu.be
Хотелось бы поинтересоваться как успехи в "гимнастических упражнениях", нашелся тот, кто смог это упражнение оценить по достоинству?
Блин блинский, хоть завтра готов забрать, но пассат в продаже, и что то как то вяло по нему очень, сегодня люди оставили заявку на кредит, но что то я особо не надеюсь.....