Re: Продаю А4 В5, пока в продаже Эска на замену) я конечно извиняюсь но за эти деньги можно уже наш век смотреть, а это 3 года, в следущем году ее вообще не продать будет, раритет, хотя этот кузов мне самому больше нравится чем следущий
Re: Продаю А4 В5, пока в продаже Эска на замену) свою бывшую А4 В5 моно ADR 98г мкпп улетела за 300р. двое навязывались чтоб продал, предлагали 330 в итоге продал знакомому -эта младше на год тока двс турбовый(плюс огромный ) и состояние тоже имхо стоящая машинка!
Re: Продаю А4 В5, пока в продаже Эска на замену) очень увлекательная история, но все ждал когда же про турбину начнется, ах нет не дождался! как с ней дела? сколько лошадей в птс?
Re: Продаю А4 В5, пока в продаже Эска на замену) такой хозяин встречает старость вместе со своей турбиной ))))))))))
Re: Продаю А4 В5, пока в продаже Эска на замену) С ней всё отлично) Андрей вкурсе, как я пытался найти кнопку её включения, около полу-года похоже)))) Уж к каким тока турбоконторам не обращался, они её и так и эдак, в руках вертели (утрирую, не снимал никто), всё мерили перемеряли - турба в норме, а не дует... Поехал в Ауди-центр, там электрик в течении пары минут запаял N75 и с этого дня вместо 150 лысых в ПТС авто выдает 190+- Более того, этот баг с N75-м был у бывшего хозяина пару лет, т.е. турба тупо висела на коллекторе... Он думал турба так и едет))) Дрюх, а гонять на моноприводе неблагодарное дело))) БуксуИт гад такой))) Тебе не понять, ты всё время на "четырех лапах" ездишь))))) Шутю канеш...
Re: Продаю А4 В5, пока в продаже Эска на замену) В этом случае, я б тебе её фиг продал))) И там было бы далеко не 190+-))) Андрюха (DUS) не дал бы мне остановиться на 190лс мильён процентов, он у нас такой)))
Re: Продаю А4 В5, пока в продаже Эска на замену) мы гольфа на 240 зарядили знаю что это такое он летом приедет больше делать а то и на 4й буксует с блокой даже ))))
Re: Продаю А4 В5, пока в продаже Эска на замену) вариант продажи без музыки и вебасты не рассматривается?
Re: Продаю А4 В5, пока в продаже Эска на замену) Без Вебасты тоже думал, но музыку точно никак не выковыряю??? Да и от вебасты всякие технологические отверстия останутся, как в баке, так и в других местах. Продаю как есть, не продастся тут, есть вариант долгосрочного обмена на другие плюшки, реализуемые в течении пары месяцев... На плюшки менять ваще цена вкуснецкая 350-370 тыщ, но пешеходить пару (а может и тройку) месяцев ваще не улыбает... Если не отдам ни тут ни там, буду ездить год, а на следующий поставлю 290-300 и улетит, кмк... Один товарищ до осени просил обморозить... Так что пока пусть всё будет как есть... ЗЫ Думал ещё, снять 312-е диски на передке, поставить 288, обуть 15-шки (в гараже валяются, тока резю докупить) и продать дешевле, но это всё гемор, а щас зима плюсом... Ценник с расчётом на Анадырь...
Re: Продаю А4 В5, пока в продаже Эска на замену) ну без лета вариант оно туда уйдет как раз может хоть и не аутентично вовсе
Re: Продаю А4 В5, пока в продаже Эска на замену) оно и для тамбова космос ! какая бы машина не была -год выпуска рулит по любому !
Re: Продаю А4 В5, пока в продаже Эска на замену) Ребята, спорить с вами не имею не малейшего желания. Тока цена не космос, а высокая и оправданно высокая... Вот смотрите мои затраты за два года пользования: Подсчёт: покупка - 247 (не считаем) Сигнализация - 10 Зимние шины с дисками - 10 Вебасто - 40 Послепокупочное ТО - 32 Летние колеса - 50 Все натяжные ролики, ремни, пыльники ШРУСов и сальники КПП - 9 Сцепа - 11 Гидрики - 12 Лоб - 6,5 Музло - 54 Маслонасос+вкладыши - 5 Тормоза и зимние шины, ступ подшипники и т.п. - 40 Замена жижи ГУРа, зад.колодок и т.п. 4 Подвесон вкруг- 25 Генер - 3 Аморты - 15 Печка - 2,5 АКБ - 4 Итого 333 тысячи. Так что считаю ценник более чем оправдан. Покупая этот авто, вам необходимо подкрасить сколы и можно под капот не заглядывать пару лет смело, если тока для замены масла, подливать вам тоже не будет необходимости... Пасиб Сань...
Re: Продаю А4 В5, пока в продаже Эска на замену) нормальная машина никада дешевле таза нового не стоила тазы счаз 400 вроде стоят )
Re: Продаю А4 В5, пока в продаже Эска на замену) У отца Калина- Спорт 1.6, стоит 400 тысяч...)) З.Ы. Извиняюсь, что не по теме продажи..)
Re: Продаю А4 В5, пока в продаже Эска на замену) чепырка по тебе плачет Хороший Самолёт! Повезёт кому-то.