Re: Продаю А4 В5, пока в продаже Эска на замену) Пасиб, ребят, за тёплые слова) Удивляюсь выражению: "Я бы лучше сам вложил", да на кой болт оно тебе надо??? Я вот щас как думаю: желательно брать авто так, чтобы вложения были минимальные, а это достижимо тока нормальным предыдущим хозяином... У бывшего владельца моей А4 был плюсом новый Пыж 4007-й, а я знаю, как новая машина расслабляет, отвыкаешь от того, что обслуживать авто надо...
Re: Продаю А4 В5, пока в продаже Эска на замену) Тогда эску не бери. Там при любом хозяине вваливать прийдется рано или поздно.
Re: Продаю А4 В5, пока в продаже Эска на замену) Да не, хочу не могу))) Вкладывать понятно, но не так, что куда не ткни, везде все менять (у меня так было к сож)...
Re: Продаю А4 В5, пока в продаже Эска на замену) Добавлю не очень приятные фото, но тем не менее они должны тут быть. Сегодня отфотал все сколы и трещины на капоте. Как и писал ранее, нижние молдинги-резинки на передние двери лежат в гараже.
Re: Продаю А4 В5, пока в продаже Эска на замену) Апну... Не хочу ни чё снимать, берите как есть, не пожалеете...
Re: Продаю А4 В5, пока в продаже Эска на замену) Тайвань. Два сезона, одно потемнение на луче... Царапин нет вообще... Бардюры объезжаю да и вообще, очень бережно отношусь к колесам... Ну и всему остальному тоже)))
Re: Продаю А4 В5, пока в продаже Эска на замену) Минус 15-20... При реальном интересе будет еще скидка, но об этом ТОЛЬКО с покупателем...
Ну и где каменты??? Ценник минус, как просили( Где желающие? При реальном интересе будем обсуждать цену в удобном покупателю контексте...
Не поверишь - ни одного звонка((( На местном рынке не поставил вообще, а зря наверное... Завтра займусь... Машина ждёт уже, а денег нЭма( Спасибо) Народ, успевайте пока мне горит, потом скидывать много не буду... Или сниму всё что можно, делать этого терпеть не могу...
Поверю. Мою тоже смотрят вяло, причём одни дядьки-милиционеры 8). Но я её ещё официально и не продавал-коцки надо удалять. К маю думаю вывесить. Удачи в продаже!
Владимирм, пасибос, взаимно! На автосру поставил без зимы и лета, соответственно на 288мм передних тормозных дисках, за 300...
хорошая машинка! странно, что никто не берет. Если диски и скобы 312 останутся, то готов рассмотреть вариант покупки, в принципе, и руль трехспицевый тоже у меня в замен есть АТЕ диски 288 бу немного и руль кожа 4хспиц.