Таааак (достаю обшарпанный блокнот, плюю на палец, отмуслявливаю до чистой страницы, смачиваю о язык химический карандаш и пишу) 150 тыщ 1. - Alex_z... 2. - ...
Я второй! в кредит лет на 5 за стописят??? Людей не понять,за бочку уезжаную в ноль 220-адекват, а за турбовою а4 почти в идеале 300 дороха
Самое интересное, что када он сам продавал свою усталую А4 2.8 98 года, то просить хотел 250-280, правда отдал за 200, а тут бери и езди, и говорит за 200... Люди только свои деньги умеют считать, на остальных они чаще всего кладут... ЗЫ Уже два предложения на Оллроад... Но оба не устраивают(((
evgen_72rus чип от Сергейника делался дистанционно, без предъявления машины? Сам хочу себе чип, но гнать машину физически нет времени. НО часто бываю Москве лично. Могу привезти мозги. Так получится?
я за 200 отдал усталую а4 с полным приводом автоматом кожей рожей все дела с большим мотором без всяких турбин + на год младше. у тебя же нет ни кватры, ни кожи, ни автомата. В чем прикол ее брать за 300?
Автомат - в перебор щас или через пол-года, жрущую масло - хз када двиг перебирать, может быть и сразу, так что это вовсе не главное. Да и общее состояние автомобиля тогда ещё вызывало большие сомнения на беспроблемную езду, вернее она была так же вероятна, как президенство Жириновского... За свою машину мне не стыдно, следующий покупатель столкнётся с минимальными вложениями, т.к. вкладывать просто уже не во что, всё поменяно. На этом обсуждение чужих машин в моей теме окончено. А мне тут говорят, что дизель 1.9 был бы интереснее, моно, ну так я что против? На рынке что, машина мало стало??? Ещё раз повторюсь: в моём авто устранены все возможны болячки старого авто, масло не жрёт ни грамма (6 тыщ назад залил масла на мм выше уровня, вчера проверил - на 1мм выше уровня), так что как говорится "Сел и поехал". Всех с праздником 23 февраля!!!
Мдя? А что же тогда кваттрух на автодосках как говна за баней выложено? Если начнёшь искать передний привод с ручкой -сломаешь голову. 300- Нормальная цена. Взаимно, с 23 февраля!
Сорь, не заметил пост... Да, чип делался дистанционно, никаких препятствий для этого нет, т.к. всё полный сток...
evgen_72rus, подожди чуток, уйдет твоя машина за 300. Цена на 100 процентов адекват, сам видел какие помойки продают по 300-350... Год мало на что влияет кстати.
Пасиб, да я и сам так считаю, просто уже настроился на другой авто и с продавцом вроде как договорился... А не уйдет - буду ездить...
Комбинация приборов прекрасно читаема, что днём, что ночью... Хорошо видно покрашенную ручку двери, замшевый чехол на ручке МКПП)
Удачи в продаже Женек , дешевле не отдавай, а то потом еще переживай что машина в кривых руках.......... брать то что планируешь , мб пойди))))