Не, Урода или Эсо4ку , да тока Эсок Авантов Рестайлов - днём с огнём не найдешь... Пасиб А дешевле и некуда уже, это ж не хлам авторушный)
Сегодня, после "прогрева колёс" обнаружилась (вернее подтвердились мои опасения) проблема - сцепление буксует, мама мия... 30-35 тыщ... Вспоминаю как менял сцепу: приехал в сервис, они всё мне должны были купить и поставить, отдал ключи и уехал по магазинам. Через 4 часа приехал за авто, порадовала более мягкая педаль. Т.к. сцепу менял не из-за аццкого букса, то особо разницы в этом не заметил. К вечеру засвистел выжимной, вернее посвистывал периодически, приехал на сервис, всё пропало, ну как обычно)) Сервисмены сказали, что если засвистит - поменяем. Кароч на следующий день звук пропал и я забыл о сцепе. Первая ласточка была в январе сего года, поднял даже старую тему. Но тема не ожила и трабл пропал. Вторая ласточка появилась когда я ехал на вахту, но всё таки не проявлялось так явно и поэтому надежда на какую-то "колбасу", но чуда, как обычно, не случилось. Сегодня проехал и сцепа явно пробуксовывает Мысли такие: сервисмены увидев более-менее живой диск сцепления поставили новую корзину и выжимной (т.к. педаль стала мягче, при чём ощутимо), а диск поставили старый... Кароч такие дела... Какие мысли??? Что заказывать: диск или сцепу кучей? Моя в шоке... Это третий или четвертый косяк с моим авто из-за этого сервиса в Тюмени...
Я чё задумался-то. У нас мицубан L200 на работе 2008 год выпуска с середины у нас, на сегодня пробег 340 тысяч (!!!) км и только одна замена сцепы (!!!) (на 250 тыщах), так вот если корзина новая (а 35 тыщ это семечки), то смысл её опять менять? Выжимной понятно, можно махнуть - копейки стоит... Кароч десятка минус, обидно((( Если в Тюмени будут брать, просто скину на ремонт наверное... если нет, после 17-го поменяю сам...
эт еще надо посмотреть,что за корзина(фирма),если "фирма" мож дело в том,что эта сцепа не держит? раньше тоже жизни давал?