Мне за машиной до мск тоже пару дней ехать, а ежели в том конце ждёт зачётный пееплац, то отчего ж не съездить Да на монопривод ирисочную сцепу ставить - лишня трата средств, кмк... Да и явно не перед продажей это делать)
+100500. Я тоже за своей далеко ездил... Но у нас лучше возмут упоротую, но в соседнем дворе. На билетах большая экономия
Да ты знаешь, вон в Тюмени парень купил А6, а мою предлагали, дык дорого казалось... А теперь, говорят, ездит на А6 в состоянии "Дай-дай-дай"...(как друзья его сказали) Расстояние в два дня поезда - это 10 тыщ рублей... Кому надо пригоню в Мск, если договоримся, но с "Вашей дорогой"...
Re: Продаю А4 В5, пока в продаже Эска на замену) Тока щас внимательно прочел сообщение: диски на зиме - оригинальные АУДИ, куплены предыдущем хозяином (дисков) в Ауди-Центре... ЗЫ Но Китай
Чё бы вам ещё показать? Вот такие крючки, как в В8-й, поставил в багажник. Мегаудобная и мегаполезная вещь
Откручу ещё чё-нить от машины, забирайте... Все манипуляции обсужу с реальным покупаном и пригнать в мск даже могу...
Чёйта непродажная? У вас что, автохлам не продают за 250-270? Тут авто с минимальными вложениями, кристально честный, на косяки скину, которые вылазят после зимы. ЗЫ Звонил сегодня в сервис, где сцепу ставили, сказали завтра позвонить, они уточнят, что мне ставили ну и говорят "Приедешь посмотрим"... Глянул на время замены сцепы - авто проехал 22 тыщи, отжига с места и т.п. гонок вообще не видел, так что моя совесть перед ними чиста, да и они это поняли, раз я позвонил...
Апну, 290... Диски на 15" в подарок... Хотяя, мож и отдам с летом... хз... звоните, пишите, будем разговаривать, 16-20 машину надо мне забрать в мск, так что к диалогу расположен...
Любители "блестящих протезов" (как говорили в соседней теме... Хозяин говорит "Авто без проблем", надо брать, да и недорого совсем) Спасиб... Готов уже уступать, тока заберите, времени всё меньше и меньше...
evgen_72rus можешь подсказать правильный размер дисков 16" для B5 !? не могу тему найти по подбору дисков, где то была на форуме Теме АПП Удачной продажи, ценниг сильно не снижай... потом жалеть будешь. Жди своего покупателя - вы просто пока не встретились