а в москву не на ней?сам ищу машину думаю между а6с5 и а4,но а4 хотелось бы рейстал.но по твоим рассказам про свою,оч заинтересовало
Ромыч67, могу и на ней... Могу и обратно компанию составить (не бесплатно канеш и этот вариант предпочтительнее)... Щас грядет замена сцепы, сразу по приезду с вахты... Было предложение в спб пригнать, но за мой счёт перегон - такой вариант не рассматриваю... Пригоню после предоплаты - дорога ваша...
evgen_72rus почитал на драйве про историю обслуживания авто. Респект. При встрече пожал бы руку. У меня родсвтенник новоиспеченный ищет авто. На кармане 350 круб. Смотрит фокусы, авео, логаны. Сделал внушение, прокатил на своем пассате, показал твою машину. Задумался. Авео больше не хочет Периодически промываю ему мосх о нужном авто. Если уломаю - приедем в гости
Если человек смотрит на Логан, кмк, ему старый Аудь не надь... PS Лично мне при взгляде на него охота PPS Но если передумает буду рад...
Вот именно это и есть самая главная проблема..... Если для меня гайки покрутить на своем авто в кайф, то ему обслуживание не в радость совершенно. Хотя разницу между логаном и немцем он вкурил с первых проеханных пассажиром метров Впечатлило очень сильно. В общем 50\50. А в Тобольск я бы съездил. Как то был у вас проездом с Сургута, заводик у вас стоял рыбокоптильный. Такого муксуна копченого прикупили......
Что значит "Стоял" По моим подсчетам, в этом авто гайки уже все прикручены, что ты там будешь делать? Предположения приветствуются, т.к. я сделал уже просто всё что можно... Давайте, думайте, найдем тебе муксунчика, стерлядочку и т.п.
Ап-ап-ап... Вопрос сомневающимся, кто звонит и спрашивает: "Сможет ли авто проездить два-три года без вложений", "Какие ближайшие вложения и т.п." отвечаю: 1. Двигатель - ну просто не знаю что ещё там можно сделать, просто всё сделано, ремни все новые, помпа новая, ГРМу ещё ходит тыщ 60 минимум... 2. Ходовая/трансмиссия - ща поменяю сцепу, буду уже стоять над душой - всё, больше нечего делать... Масло и т.п. везде заменено, подшипникик, сайленты, все кости, аморты - всё что можно - все новое и не какое-нибудь гЭ, а нормальные производители... Хрустнула пару раз левая граната позавчера, почему хз? Потом пробовал - не хрустела... У нас ещё -20-25... мож мало смазки, т.к. лопнул хомут на пыльнике зимой... Перед вахтой ездил - звуков никаких не слышал... продаваться машина не хочет точно, понравилось ей, что холят и лелеют)))) 3. Салон - по лету химчистку можно сделать, я бы сделал сам, т.е. делал уже, вполне успешно... Всё, просто ума не приложу, куда там вы ещё сможете залезть и на что-то потратить деньги. Вентиляция картерных газов в отличном состоянии... Шланги перед дросселем без криминального кол-ва масла, могу зафотать... Снимал кулер - внутри ваще сухо... Резюме: на ближайший год вам потребуется бензин, фильтры топливные, фильтры масляные, фильтры воздушные, фильтр салона, масло, заправка кондея... Что может быть лучше? Маслицо светится в ультрафиолете, такая защита от подделок... Куплено у ОД, плещется себе и не угарает...
Запустил Вебасту... Сразу же завел с автозапуска... Машина стоит пару дней без запуска, при запуске ни дыма ничего нет... Предвкушая вопрос о стоянке авто - это месторождение, т.е. просто лес http://www.youtube.com/watch?v=rTwPytus9JE
Не, сначала вебасту включил, потом завел с автозапуска... Просто слышно как эта "паяльная лампа" работает около левого переднего колеса...
вот это да почти за билетами пошли а завод все еще функционирует? какой запах был у того муксуна...... как бутылку пива открываю так сразу картинка перед глазами всплывает...
Жень, если не получится с продажей, набери в личку, есть реальный покупатель... Эх через полгода продавал-бы - для жены купил-бы
Внесён залог) maxxtro, не поверишь, тока за вчера позвонило два покупателя из Тюмени, готовые забрать)))) Но, уговор дороже денег... Алексей, если читаешь, я свое слово держу, не переживай