Без обид, но нереально за эти деньги продать красный авто, в такой унылой комплектации, максимум 550.
Мне предлагали за нее 650 но я отказался, наверное зря. Машина в отличном состоянии поэтому жалко с ней расставаться за такие смешные деньги
наверное 730 предложили...покупашка приехал...говорит о давай я вместо 650 тебе 730 дам....а ТС типа да че мелочится 750....
Цвет идеально подходит этой модели сочетает в себе красоту и яркость на серых улицах города. Цена снижена, звоните!!!
звонки то есть? приезды? 1.5 месяца продаю такую же,2 приезда и все! не пойму ничего сам,цена смешная на мой взгляд,ан нет клиента на нее(
более чем, но с учетом нашего с вами расположения, Вам придеться еще упасть в цене...думаю порядка 30-60 000 рублей
мда...,я выставлял цену 570 ниодного приезда,звонков куча) сейчас цена выше,ситуация та же самая,либо обмены предлагают,ну и за 540-550,как то не хотелось бы продавать,тем более покупал то ее за другую сумму), да и болячки ее все устранены. Рынок мертв видимо совсем(