я это слышу уже 25 лет ) И все эти годы тренд общий идет с повышением цены. Да. Были коррекции как и везде. Но общий тренд вверх. Я писал выше. Когда я покупал новую а4 за ее деньги можно было купить четыре ларгуса. Сейчас ларгус стоит 1,5млн. Новая Ауди а4 6,5млн. Все сходится. по б/у. Если оценить сопоставимость рынка. То цена относительно новой минус 40%. на 4 летнее авто. тоже все как было раньше. поэтому не вижу ни каких противоречий. ваши комментарии про «больше машины». Они так же были и 4 года назад. Когда люди покупали креты и кашкаи и Санта фе. И не понимали зачем им а4. Сейчас так же. Только вместо креты китайцы ) кто хочет получить больше машины купит хавал или чери. Кто хочет удовольствия за рулём. От драйва. Купит Ауди. Есть и те и те.
От драйва? На А4 2.0 тди с обычной подвеской и 18ми колесами?) Не, ну каждому свое, конечно. Возможно и драйв, не буду спорить)
Даже такая а4 на несколько порядков лучше едет, чем хулионы и хавалы, ну и по расходу имхо маму сделает турбокетайцам
«На несколько порядков» означает «в несколько десятков раз. Не знаю кто какой маме чего сделает, мне это неинтересно, но при цене в 4 мульта за авто- вообще всё равно должно быть сколько оно там жрет 7 или 12.
Не могу понять вашу позицию. Вы на Ауди форуме топите за китайцев что ли ? Логичнее топить за китайцев на форуме по китайцам ) Или вы возмущены тем , что цены на автомобили выросли ? Так это не сюда ) это вопросы к правительству которое допустило такой курс доллара. Я в 2018 продал аналогичную а4 2017г. за 1,8 и народ тоже был возмущен, что дорого. И что нафига брать б/у Ауди когда за эту цену можно было взять новый кашкай и еще денег останется
Вообще ни за что не топлю. Если бы за это платили- вероятно топил бы)) Исключительно рассуждаю о целесообразности того или иного выбора (Ауди, бмв и далее по списку или китаец) в текущих условиях. И мне, как владельцу двух немцев- старого и сравнительно свежего, отчаянно кажется что китайцы целесообразнее. Если ситуация не изменится- следующими возьму китайцев. К правительству насчет курса ровно ноль вопросов, несмотря на то, что заработок, связанный с авто отвалился. Будет курс 200- тоже будет ровно ноль вопросов, если это нужно для дела.
Понятно дело что Ауди лучше, но 4 ляма за а4 бред. Допустим ситуация житейская, прилетает в ауди в корму какой-нибудь автомобиль и повреждает, расположенные в багажнике блоки, особенно блок комфорта, он как раз в правом крыле. И вот куча геморроя за родные 4 ляма. Китайцы более сейчас предсказуемы в этом вопросе.
В плане ремонта да. Возможно вы правы. В плане цены. Относительно рынка считаю, что цена оправдана. Вот например аналог по Бмв 3 ( год /дизель / пробег / состояние ) https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1119858794-004f0763/ и это не дорого. вот аналог дорогой https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1119903889-05bd4fad/
Тоже совершенная дичь за дохлую трешку. По цене второй можно привезти прекрасный 530-540d 19 года дорест С аналогичным пробегом/состоянием. Да и по цене первого тоже, разве что пробег будет 100-120, но эти 60 тысяч вообще ничего по регламенту/ состоянию не решают.
такой рынок сейчас ) как есть) Пока не вижу предпосылок почему дешевле должно быть. Доллар не падает и СВО в ближайшее время заканчиваться не собирается
кому как ) я ищу покупателя для которого это важно ) Да и для себя если бы искал что то. То с побегом не более 50-70 Но это индивидуальные предпочтения тут каждому свое )
Полагаю спор ни о чем. Есть А4 за определенную сумму. Не проще ли включить режим тишины и просто не писать в данной теме? Дурной покупатель найдется и сам, зачем что-то объяснять? P.S. В то же чумное время A5 2.0 TDI (204 л.с), 2020г, пробег 12000+ можно получить в Москве за 4.090. Это предложение на сегодняшний день - если что, это не мои влажные фантазии.
Я сюда закинул объявление как для своих ) Т.е. для тех кто понимает , что покупает и хочет хорошую машину. По цене с реальным покупателем всегда можно поговорить. Если это конечно разумное предложение. пока есть предложение от перекупа на 3,6. Выше нет. Но перекупу такую машину жалко отдавать ( хочется тому кто понимает , что берет и будет рад. опять же по номеру. Если не нужен. Дам контакт человека. Он выкупит сразу за 50т. Или можно поставить на комиссию к нему же за 200т.
Парадокс в том , что очередь из них ) рольф / Автополе / хюндай. Все трое готовы. Уже после осмотра. я же писал. Сейчас манагерам дали распоряжение выкупать все. В преддверии повышения цен ( от утиля и курса )
я понимаю , что у многих другие профессии и кто то врач. Кто то строитель. И не особо в рынке все разбираются. Но есть фундаментальные факторы. Очевидные. сначала я людям говорил в 20 году. Ставка упала на ипотеку. Квартиры взлетят в цене. все смеялись надо мной. Ты что дурак ? Все плохо. Ковид. Кому они нужны. все взлетело на 50% потом говорю в 22 году. Ребята. Акции обвалились. Берите. Самое время. Надо мной смеются. Ты дурак ? Война началась. Кому они нужны. Вообще все валится. Сейчас все отрасло в два раза. так и сейчас. Пишу про машины. Что все факторы за рост. Поэтому и перекупы активизировались. Они то понимают. Оять народ смеется
Кетайцы имхо года через 3 обрастут таааким кол-вом косяков, которое вагу 08-12 годов и не снилось, уже появляются сообщения, что у черри рыгают коробки на 40-60 пробега, да, гарантия, но ждать коробку чуть ли не полгода, так что большая вероятность будешь ездить на своем старом и относительно свежем немце до пенсии, как наши деды в ссср!