я писал , что перекупы готовы забрать за 3,6. Так и есть. Но пока ждём. Не готов сегодня отдавать за 3,6. Я писал выше - за 3,8 реальному покупателю. Да. Ок. то , что можно привезти похожую в те же деньги. Да. Я сам первый об этом и написал )) С выводом о том, что зачем везти когда можно без риска купить тут ) и еще бонусом получить зимнюю резину хорошую , и номер красивый ) то , что можно чуть более богатую привезти дороже. ( за 4млн) Тоже ок. Не вижу ни каких противоречий)
Камрады! комплект зимних шин случаем не надо ни кому ? Michelin X-Ice North 4 245/40-18 Пробег тысяч 10-15 Шипы все на месте. Фото пришлю. Перекупы забирают машину. Резина им не нужна.
Так не сезон )) мало кто думает о зимней резине летом ))) 50 норм цена за комплект ? Новые смотрю. 18-20 за штуку )
С бу сложная всегда ситуевина на резину. Я б ставил половину от новых. Что б скинуть но Вам виднее конечно.
Сегодня позвонили перекупы Предложили 3,7. Я приехал. Машину осмотрели. Претензий не было вообще. Но договорились так: Номер оставляю себе. И резину тоже. Номер завтра выкупит перекуп номеров за 50 А резину продам за 40-50. Как пойдёт. может под сезон кто и заберёт за 50 ) Перекупы оплатят 3,6 Т.е. мне выйдет 3,7 по итогу ( выставят наверно за 4 )))) П.с. Жалко , что перекупам ушла. Реально Хорошее авто! И состояние отличное! Надеялся , что кто нибудь «из своих» заберёт )
Я начинал с 4.0 и знал , что дорого) но на авось. Было интересно ) Когда выставил. Перекупы обрывали телефон. Хотели забрать за 3,1-3,2 Потом я понизил до 3,9 и 3,8 Рынок поднялся. И уже появились готовые брать за 3,4 Я знал, что у них дефицит сейчас хороших машин, для меня это очевидно. Поэтому ждал. В итоге получил по сути 3,7 Что меня устроило вполне ) когда выставлял авто ру писал , что цена выше рынка на 10%. Потом на 7%. Сейчас пишет , что цена выше рынка на 3% Т.е. авто ру динамику повышения цен отслеживает. Все норм. И я это видел. Все предпосылки для этого есть. И перекупы профи. Тоже это знают. Поэтому и взяли. Сейчас закину на депозит месяца на 3. И еще 100т. Прирастет. Т.е. по сути 3,8 Будет. Поэтому решил не ждать. А все сделать сейчас ) По нотариусу нет смысла. Т.к. юр. Лицо. И оплата по безналу. Если будет банкротство. Конкурсный не сможет оспорить эту сделку. Было бы физ. Лицо. И оплата нал. То там могли бы быть нюансы если документы утеряны. 3 года срок не малый.
На второй машине номер лучше ) Этот не куда девать ) Вторую машину в ближайшее время покупать не планирую )
Вы же осенью всем говорили что надо акции покупать, а сами машину решили в гараже держать, осенью можно было что угодно покупать, некоторые компании в 2-3 раза выросли, отдали бы тогда за 3, сейчас на депозите 6 было бы ))
я про акции весной 22 года говорил ) после начала сво. Рынок упал) машину вообще продавать не планировал. За эти деньги лучше ничего не найду ) Но пришлось. Подвернулся вариант по квартире мечты )) пришлось продать …
А не боитесь , что всё заморозят? Ну там оставят тыщ. 400 со всех счетов гражданина, чисто на поддержку штанов!
нам то зачем? - если ее напрямую здесь не купили, через перекупов точно не нужна. А за сколько ее там выставят, так до лампочки.