Улыбают как раз делитантские выводы людей которые вообще не понимают , что говорят. сначала выясните все нюансы, а потом уже пишите свои умозаключения. нюансы заключается в том , что злодеи решили меня кинуть на 5млн. И с помощью партнера по бизнесу это почти у них получилось. Т.е. я рассчитывая на то, что партнер у меня порядочный взял в банке кредитов под наш общий бизнес. Но партнер из-за своей некомпетентности влип в историю где его кинули. Партнер тут же слился. т.к. у нас было соглашение с партнером. Я подал на него в суд. И выиграл дело. У меня исполняк до сих пор лежит. Только им подтереться можно. Т.к. партнер видимо готовился и от активов своевременно избавился. И счета закрыл. На мне же повисли банковские кредиты. Пришлось подать на банкротство и списать по закону долг. Кидок конечно вышел. Но я ничего не заплатил. вот еще для ознакомления https://dzen.ru/a/Xcqo3yU46F8Pp_yF
Лень читать и слушать детские отмазки. Чехов и извозчик Из дневника А.П. Чехова. 1893 год: «Ездил к Григоровичу. На обратной дороге попался назойливый извозчик. Рассказывал, что кобылу водит для души, а вообще он купец второй гильдии с успешной лавкой»
начнём с того, что вы пришли в мою тему, а не я в вашу. если не разбираетесь в вопросе. То меньше пишите. И больше читайте. умнее станете. вообще дичь конечно. Как на детский форум попал. В юридических вопросах не разбираются и вникать не хотят. В рынках / бизнесах тоже знания поверхностные. Но самомнение как у депутатов Ладно ребята. Всем спасибо ! Больше продолжать диалог не готов. Одно дело если бы хотели опыт перенять, а тут базар какой то нелепый. Учитесь на своих ошибках господа! Всем удачи!
Привозил в январе 2023г. Эвок 2019, с пробегом в районе 43. Брал у дилера в Германии, ехала в Москву автовозом. Обошлась в 55 кЕвро примерно. Закатана за 240 круб в дорогую пленку вместе с мониторами. Шумка дверей и арок. Отдам за 4400, берете? P.S. Продажа по причине покупки Q7.
Про утиль не пойму, к чему написано. Если везешь под себя, утиль то зачем в голову брать? А сейчас, при наличии кучи контор, нет проблем именно под себя заказать.
Ессно абсолютно целый. Как был без покраски там, судя по отчету, так и здесь... жена накатала всего 2300 км. На Авито выложен за 4,4, ссыль не знаю как приложить. Красного цвета, такой наверное там один -)
да конечно не на продажу, смысл тогда таких доработок -). После больших машин жене захотелось поменьше. Но нескольких месяцев хватило понять, что и багажник ей нужен побольше и места сзади. В общем прилетело, откуда не ждал. Специально сделал машину лет на 5 минимум чтобы не думать, а сейчас приходится решать вопрос на фоне конских курсов валют.
Это же специалисты)) Как я и говорил, школьников глупых набрали, а те и рады все скупить, чтоб план выполнить и получить свои 100 тысяч несчастные. Ни один перекуп в здравом уме за свои деньги не купил бы ее за 3,6, а за деньги компании-пожалуйста, хоть за 3,8, и пофиг что она никому не нужна. Может в 0 продадут, а может в кредит, но лошары они конкретные, жду не дождусь когда перекупы ноги ломать начнут молокососам из рольфа и подобным, которые ездят как пылесосы скупают все и просто +300 ставят, рынок довели до ужаса.
Возможно в ход идут отмазки типа "насяльника, дизель подорожал неожиданно... перестали смотреть на такие машины" -)
да возможно.... ну писец, вложить почти 4 ляма и за пару-тройку месяцев сотку прикурить.... это как в банке сейчас на вкладе -)