Статус темы:
Закрыта.

продаю А4В8

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем urchik2007, 3 апр 2014.

1. Serikoff

Serikoff Участник форума

24 янв 2013
    286
    Санкт-Петербург
    Audi A4 35 TFSI, 2021
    #61 Serikoff, 27 май 2014
    Последнее редактирование: 27 май 2014
    И все-таки вы не правы, как раз 650тыс. руб, реальная цена по которой подобные машины именно продаются а не висят. С рынком как раз все не однозначно, для вот таких продавцов, он и стоит.

Средняя цена по яндексу

Средняя цена по авто.ру

Статистика вещь неумолимая, да и вообще давно принято наживаться на клубнях?

2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Какие такие "соки" можно выжать из дизельного сарая?)) Они что, в драге на них заезжают? Ездят конечно, и не мало, да все по асфальту в основном. Исправно заезжают на ТО, делают диагностику, меняют изношенные детали на новый оригинал.
    Авто в результате такой эксплуатации после 150 тыс. пробега выглядит и чувствует себя ничуть не хуже местных "пятидесятитысячниц", а то и лучше. В истории обслуживания все отражено, когда и на каком пробеге какую лампочку заменили, или в задний бампер въехали. Надо только уметь правильно выбирать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Baksi

Baksi Участник форума

30 дек 2013
    189
    АUDI
    ну я вообще то в Гермашке пять лет прожил и отлично знаю кто и как куда заезжает!))))

4. urchik2007

urchik2007 Участник форума

26 янв 2012
    413
    A4B8 2008
    ...

глупости!!!я очень много времени провожу в германии,родственник держит сеть сервисов.незабываем,что в европпе много армян и турков,которые живут на пособия,оригинальные запчасти они только по телевизору видят!!!экномят на всем,постоянно ездиют на горящей лампочке!!!

5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    А вы отсмотрите ради интереса те варианты ниже среднего которые)) и тогда у вас появится собственная статистика, а не с сайтов, где половина из дешёвых ценников - фейки салонов и откровенный хлам, не битый только в крышу. Сделайте ещё поправку на двигатель, самый беспроблемный на В8 кузове.
    А вот фраза про наживу вообще не понятна...Он, что, руки кому-то заламывает, детей чьих-то в заложники взял, и пока у него машину за 700 не купят, их не вернет? Или одна такая машина продаётся, и установленная законом цена на неё 650 и точка?...а он, спекулянт, понимаешь, выкупил ее по-дешевке и теперь "на клубнях наживается"!Так на автору же их валом, попиццот!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Слова, слова...))
    Так какие соки можно отжать с дизельного сарая?

7. Baksi

Baksi Участник форума

30 дек 2013
    189
    АUDI
    Помимо отпусков эти машины как правило берут в лизинг на фирмы разгонными, за пару-тройку лет пробеги там под 300-350 тыров. Сручивают как правило до 150-200. Плюс по запросу из страховой можно пробить аварии. Ещё есть вопросы или дальше шлангом прикидываемся?)

8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Есть по 300-350 тыс. пробеги, их не большинство, есть также и до 100 пробеги, есть 100
    -150-200 тыс за пару-тройку лет. Так и цены отличаются, и историю на это дело можно узнать.
    Так про отжим можно узнать, или будем дальше о пробегах рассуждать?
    И ещё вопрос, раз уж сами предлагаете: в Германии пять лет занимались куплей-продажей подержанных машин, смоткой пробегов, автосервисом? А то я тоже в России давно живу, но это не позволяет мне себя называть знатоком всех нюансов эксплуатации автомобилей концерна АвтоВАЗ.

9. Baksi

Baksi Участник форума

30 дек 2013
    189
    АUDI
    Я не занимался машинами, мне и без них было что делать!))))) Но наверное не для кого не секрет что пробег авто можно пробить по коробке (так как убрать пробег с коробаса удовольствие весьма дорогое), так вот как правило у машин с пробегами 100-150 обычно выстреливает 300-400. Так ради хохмы проверьте свою.

10. Serikoff

Serikoff Участник форума

24 янв 2013
    286
    Санкт-Петербург
    Audi A4 35 TFSI, 2021
    Невнимательно вы изучали приведенные ссылки... в критериях специально указывал только турбодизель, и объемом до 2000кубов, пробег от 100к до 150к, и год 08-09, так что выборка вполне правдива. А так если не особо наслышаны про мат. статистику не надо утверждать что она не целесообразна, те дешевые варианты про которые вы говорите отбрасываются, так-же как и необъяснимо дорогие, в результате нормальная средняя картина.

11. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    яйца курицу учат? Не вкурсе , что пробег, машины из германии , еще до покупки, можно пробить тут на форуме по ВИНу, через эльза и всю историю ремонтов. А машина из немецкого лизинга, купленная у ОД будет в идеальном состоянии. Человек же написал: " надо уметь правильно выбрать" а русские, турки , армяне и т.д. - идут лесом.

12. Baksi

Baksi Участник форума

30 дек 2013
    189
    АUDI
    #72 Baksi, 27 май 2014
    До того как она не слетела с гарантии да, пробьете. А дальше? При этом, что самое удивительное все верят в байки перегонщиков что европейский пробег не ровень российскому! Кто придумал эту дурь несусветную? В Европе нет пробок? Есть ещё и похлеще московских. Автобаны-чущь, в сезоны отпусков и в выходные на них стоят сутками а не часами!))))))) Машины из Бельгие и Нидерландов просто помойки из за нищебродского отношения к ним!

13. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    речь идет про машины из немецкого лизинга
    что такое лизинг, вкурсе?

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    #74 Андрик78, 27 май 2014
    Так я не хохмы ради, а сугубо в личных интересах все "пробил". Все реальные 186 тыс. пробега при выборе машины в Германии. С полностью сделанным большим ТО 180 ( новый ремень ГРМ и ролики на глаз определить и так можно) С расшифровкой сервисной истории автомобиля. Так что, я знал - что покупаю и за сколько покупаю, и сколько стоили на тот момент аналогичные автомобили, как с большим пробегом, так и с меньшим, как с хорошей сервисной, так и крашеные вкруг машины с 50% заменой кузовных деталей, и ещё некоторыми нюансами. И что на тот момент в те же деньги продавалось здесь, либо пригнанное на перепродажу, без истории, без ключей и т.п. с 80 - 100 тыс. на приборке))

15. Baksi

Baksi Участник форума

30 дек 2013
    189
    АUDI
    В курсе. Просто вы мне врятли докажите что машина Из Германии с пробегом в 100-300 тыков лучше машины купленой в Москве с пробегом 50-80.Хотя да есть определённый контенгент людей которые в это свято верят!))))

16. Partizan32

Partizan32 Новичок

13 май 2014
    13
    а6
    такую машину с таким пробегом не каждый купит и не каждый будет расматривать т.к пробег больше 100 и год уже не тот только ценитель ауди. К человеку я собирался ехать но не сложилось отписался ему в личку!!!

17. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    #77 a.u.d.i.s.t, 27 май 2014
    с таким пробегом по мск, это будет помойка ( пробки , реагенты, крашена вкруг от притертостей на стоянках и т.д.)
    вот посмотри тему,http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=379278&page=221, может поверишь, а так доказывать ни чего не буду. если наш ОД продавая машину по проге ауди+ будет врать тебе глядя на тебя честными глазами, то очем еще можно говорить.
    АП машинке!

18. НикиНики

НикиНики Новичок

3 июн 2014
    8
    A4
    каков крайний ценник авто на сегодня???

19. urchik2007

urchik2007 Участник форума

26 янв 2012
    413
    A4B8 2008
  20. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    что ты с механики "убирать" собрался?!
    ps: за 5 лет можно было "разобраться, наконец, в ее народе" :lol: