И все-таки вы не правы, как раз 650тыс. руб, реальная цена по которой подобные машины именно продаются а не висят. С рынком как раз все не однозначно, для вот таких продавцов, он и стоит. Средняя цена по яндексу Средняя цена по авто.ру Статистика вещь неумолимая, да и вообще давно принято наживаться на клубнях?
Какие такие "соки" можно выжать из дизельного сарая?)) Они что, в драге на них заезжают? Ездят конечно, и не мало, да все по асфальту в основном. Исправно заезжают на ТО, делают диагностику, меняют изношенные детали на новый оригинал. Авто в результате такой эксплуатации после 150 тыс. пробега выглядит и чувствует себя ничуть не хуже местных "пятидесятитысячниц", а то и лучше. В истории обслуживания все отражено, когда и на каком пробеге какую лампочку заменили, или в задний бампер въехали. Надо только уметь правильно выбирать.
... глупости!!!я очень много времени провожу в германии,родственник держит сеть сервисов.незабываем,что в европпе много армян и турков,которые живут на пособия,оригинальные запчасти они только по телевизору видят!!!экномят на всем,постоянно ездиют на горящей лампочке!!!
А вы отсмотрите ради интереса те варианты ниже среднего которые)) и тогда у вас появится собственная статистика, а не с сайтов, где половина из дешёвых ценников - фейки салонов и откровенный хлам, не битый только в крышу. Сделайте ещё поправку на двигатель, самый беспроблемный на В8 кузове. А вот фраза про наживу вообще не понятна...Он, что, руки кому-то заламывает, детей чьих-то в заложники взял, и пока у него машину за 700 не купят, их не вернет? Или одна такая машина продаётся, и установленная законом цена на неё 650 и точка?...а он, спекулянт, понимаешь, выкупил ее по-дешевке и теперь "на клубнях наживается"!Так на автору же их валом, попиццот!
Помимо отпусков эти машины как правило берут в лизинг на фирмы разгонными, за пару-тройку лет пробеги там под 300-350 тыров. Сручивают как правило до 150-200. Плюс по запросу из страховой можно пробить аварии. Ещё есть вопросы или дальше шлангом прикидываемся?)
Есть по 300-350 тыс. пробеги, их не большинство, есть также и до 100 пробеги, есть 100 -150-200 тыс за пару-тройку лет. Так и цены отличаются, и историю на это дело можно узнать. Так про отжим можно узнать, или будем дальше о пробегах рассуждать? И ещё вопрос, раз уж сами предлагаете: в Германии пять лет занимались куплей-продажей подержанных машин, смоткой пробегов, автосервисом? А то я тоже в России давно живу, но это не позволяет мне себя называть знатоком всех нюансов эксплуатации автомобилей концерна АвтоВАЗ.
Я не занимался машинами, мне и без них было что делать!))))) Но наверное не для кого не секрет что пробег авто можно пробить по коробке (так как убрать пробег с коробаса удовольствие весьма дорогое), так вот как правило у машин с пробегами 100-150 обычно выстреливает 300-400. Так ради хохмы проверьте свою.
Невнимательно вы изучали приведенные ссылки... в критериях специально указывал только турбодизель, и объемом до 2000кубов, пробег от 100к до 150к, и год 08-09, так что выборка вполне правдива. А так если не особо наслышаны про мат. статистику не надо утверждать что она не целесообразна, те дешевые варианты про которые вы говорите отбрасываются, так-же как и необъяснимо дорогие, в результате нормальная средняя картина.
яйца курицу учат? Не вкурсе , что пробег, машины из германии , еще до покупки, можно пробить тут на форуме по ВИНу, через эльза и всю историю ремонтов. А машина из немецкого лизинга, купленная у ОД будет в идеальном состоянии. Человек же написал: " надо уметь правильно выбрать" а русские, турки , армяне и т.д. - идут лесом.
До того как она не слетела с гарантии да, пробьете. А дальше? При этом, что самое удивительное все верят в байки перегонщиков что европейский пробег не ровень российскому! Кто придумал эту дурь несусветную? В Европе нет пробок? Есть ещё и похлеще московских. Автобаны-чущь, в сезоны отпусков и в выходные на них стоят сутками а не часами!))))))) Машины из Бельгие и Нидерландов просто помойки из за нищебродского отношения к ним!
Так я не хохмы ради, а сугубо в личных интересах все "пробил". Все реальные 186 тыс. пробега при выборе машины в Германии. С полностью сделанным большим ТО 180 ( новый ремень ГРМ и ролики на глаз определить и так можно) С расшифровкой сервисной истории автомобиля. Так что, я знал - что покупаю и за сколько покупаю, и сколько стоили на тот момент аналогичные автомобили, как с большим пробегом, так и с меньшим, как с хорошей сервисной, так и крашеные вкруг машины с 50% заменой кузовных деталей, и ещё некоторыми нюансами. И что на тот момент в те же деньги продавалось здесь, либо пригнанное на перепродажу, без истории, без ключей и т.п. с 80 - 100 тыс. на приборке))
В курсе. Просто вы мне врятли докажите что машина Из Германии с пробегом в 100-300 тыков лучше машины купленой в Москве с пробегом 50-80.Хотя да есть определённый контенгент людей которые в это свято верят!))))
такую машину с таким пробегом не каждый купит и не каждый будет расматривать т.к пробег больше 100 и год уже не тот только ценитель ауди. К человеку я собирался ехать но не сложилось отписался ему в личку!!!
с таким пробегом по мск, это будет помойка ( пробки , реагенты, крашена вкруг от притертостей на стоянках и т.д.) вот посмотри тему,http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=379278&page=221, может поверишь, а так доказывать ни чего не буду. если наш ОД продавая машину по проге ауди+ будет врать тебе глядя на тебя честными глазами, то очем еще можно говорить. АП машинке!