Коричневая - это же заказной цвет, если не ошибаюсь. Чтобы такая просто попалась - дело случая, чтобы ее продавали - еще реже, а уж чтобы сошлось все в комплектации и цена устроила... Не уверен, что может так повезти.
дилеру слил как раз коричневую... teak brown, клевый цвет... особенно на солнышке... когда заказывал А5 в 2010 он только появился )) красивый...
Я знаю толк в цвете)))) Эх. Сейчас этот цвет без доплаты....а в начале помнится он сотку стоил...эксклюзив был
ну вообщем то друзья продал свою!) q5 рестайл 2013 год!) 225 л.с тип троник!) фото выложу позже)) очень доволен
Так Вы какую продали, А5? КУ 5 купили? Непонятна замена красоты на, ну я не знаю... только типтроник и сил побольше. Фотки ждем с нетерпением, понравятся, так всей веткой на кушки пересядем
да ку 5 ) ну я считаю именно рестайлинг очень удачным, авто абсолютно разные, тут сравнивать не надо) за такие деньги лучше ничего не найти поверьте) озвучивать сумму не буду. а самое главное ищу щас выходы кто сможет мне помочь с обвесов от ABT )