Для кого колхоз - прошу следовать мимо Нечего мне тут тему засорять! Пока Р.S. Шаблонное мышление убивает...чувствуется недалекость)))
БЛин Вик прости пожалуйста, я думаю никто даже и не заметил!))) А так авто крутой конечно, спору вообще нет! Мою машинку помнится как стоячую ...))
Недалекость чувствуется у того, кто занимается пленочно-цыганским тюнингом, и тот кто считает накладки на педали rs тюнингом. Сочувствую, честно.
ООО, да! Тут по-ходу нарисовался "эксперт по тюнингу" местного разлива Лицензия на оценку то есть?!) А то как то неинтересно читать "авторитетное" мнение Для тех, кто в танке! Цитирую из первого поста: "Салон переделан в RS стиль (накладки на педали, отделка рояльный лак)...". Естественно и то и другое от РС моделей. Стиль, а не тюнинг! Так же был руль от РС-ки, задние суппорта от РС...уже проданы, откатываюсь в сток... м.б. это тюнинг?! К слову, мотор подготовлен на те же 450 л.с., что и у РС5. Вот народ! Лишь бы хаить начать... Да, я тоже Вам сочувствую Искренне... И настоятельно рекомендую покинуть мою тему и не флудить на ровном месте...
интересно, кто то авто здесь на форуме продает? судя по всему, эта ветка исключительно для остроумных весельчаков, у которых по ходу нет денег
Я продаю А эта ветка для заинтересованных купить) Вот, объясняю Товарищу S5FL что нефиг флудить... Не доходит видимо