злые вы! че к человеку пристали!) скинет полтиничек и уйдет машинка, если все ок! а что 1,8Т может ехать шустрее 3,0 верится с трудом... они даже чипованные на 200 л.с. (без переоборудования), а в 3,0 218 л.с.+ тяга на всем ходу
А вес машины? А то что сказали что 1.8 на механике? Я езжу на 250 лошадях и могу сказать что 1.8 часто стартуют вместе со мной и очень даже неплохо. Так что вес, механика решает все!
влезу в разговор)) я, как раз на своей "4" 1.8Т 160 сил с А6 3.0Q как раз поровну и еду... Ну может она на пол капота шустрее..
автор, отдай её фристу "за так", и 500 рублей (на бензин) ещё доплати если не будет брать ...и "спасибо" не забудь сказать!
Если сравнивать с тем что продали Вы, эта тачка не должна стоить дороже 700... Хотя, ситуации разные... не всё так однозначно - состояние решает.
Афтар мой совет - это покупателям не говорить! Кто захочет брать A6 C6 у "бедного студента" не потянувшего обслугу... Сразу всплывают мысли: "экономил на ВСЁМ!" не в обиду
Почитал что пишите, такое ощущение газель продаю... Касательно "экономил на всём", то за месяц особо и не разоришься =) Что касается скорости, то я из тех людей, которые предпочитают комфортную езду, быстрому разгону.
cink да не обращай внимания, нормальный у тебя аппарат здесь подавай машину с 1,6, чтобы бензина мало ела, при этом чтоб вваливала как 4,2, а налог был как для 1,1-так there по цене - 790 это много за С6 ??? европа, 220 л.с. и полный привод не стоят этих денег ? Вы чё, комрады ? а за сколько ему ее ставить ? подарить бесплатно ? человек пишет что торг возможен,значит готов подвинуться... автор -а что значит кузов 2005 г в объяве ? Отличная машина с нормальной комплектацией по реальной цене,удачи в продаже
Адекватная цена? Вряд ли...К примеру 3 месяца продавал свою А6 С6 07 года, да 2,4 и моно, но разница в "летах".... Ушла за 920....И это при том, что покупатель пересмотрел все машины от 800 и уже так ради прикола ее взглянул))
Дарёному коню в зубу не смотрят)я согласен)))))))))))) я не говорил что ей цена 500р, но 800т.р. - много.
сегодня был на нашем авторынке ))) Было две машины 2004 г А6 С6 обе 2,4, моно - угадайте почем они )))) .... черная - 870 !!!! серебро - 900 !!!! на черной рамки на номерах - АЦ Варшавка ))) такие дела, а вы говорите много...
Не путай провинцию с Москвй У нас тоже А6 2005 2.4 под 900 стоят,так то деревня. В Москве должно быть дешевле