Согласен. имел дело с этим двигателем, остался очень недоволен! Указано 220 коней, так и не понял где они были))) Думаю машина за 700 уйдет.
моного, согласен тоже, но не так, чтоб глумица... хотя, набравшись терпения, уйдет за 800, если живая п.с. попробуйте 3.0 в "с" режиме на мульте
Стоимость понизил до 780 000р. + торг Видимо я не большой специалист по количеству ослов под капотом, но меня эти ослики более чем устраивают.
пробовал она становиться порезвее но в тоже время и дерганная ЗЫ об Ауди ничего плохого сказать немогу но я 10 лет на бмв езжу и уже другая философия тяжело перестроиться тахометр спидометр стоят наоборот положение скоростей у коробки другое и даже кнопка борт компа находиться с другой стороны:bt::bt: ап машине
Ну если у вас мультитроник, то спорить не буду, но на типтроне при замере разгона до 100 разница 0.2 сек.
Я тоже по-тихоньку подыскиваю С6 кузов (по-тихоньку потому, что свою только начал продавать ), так вот, на мой взгляд, ценник высоковат немного, но зато простор для торга хороший Хочу такую же взять, только года 2005 по птс и подешевле Насчет коней кому как. Мне динамики 2.4 за глаза хватает и в городе, и на трассе уверенно обгонять.