если речь идет о дизеле, то на авто 2007 года у немца пробег будет от 100000. Если бюргер покупает машину на соляре, он ее использует на все 100%, а не по выходным на пикник выкатывается... Да и как выяснилось в этом авто почти все необходимое для жизни есть))
Не надо мыслить штампами дружище..наскидку http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...S&daysAfterCreation=&usageType=&usedCarSeals= 16 трех-леток с пробегом до 30 тыс.км от оф.дилеров....не думаю что там им всем одометры поскручивали.
всем не всем, а вот самым дешевым в списке ~ за 30 евро с большой вероятностью подкручивали. Нормальный немец машину с таким пробегом только по крайней нужде продаст. Особенно , если это универсал.
во-первых, в этой ссылке 10 из 16-ти авто 7-го года стоят около 40000 или больше евро, это значит, что здесь они будут под 2.000.000 стоить. И в чем смысл?? во-вторых, пожив в Дюссельдорфе какое время я на личном опыте убедился, что наверно минимум 50% машин в Германии крученные (Германия, уже не та, что была в 80-х, там турков половину и машинами они ооочень любят заниматься и занимаются не совсем честно мягко говоря). Причем немцы крутят даже 3-х летку А6 с пробегом 60000 на пробег 42000. Я спросил у немца зачем, он ответил - прихологический барьер до полтинника и для повышения цены продажи. И еще, самое главное - настоящий немец, никогда не отдаст дешего свой авто, если авто с небольшим пробегом и без ДТП. Он будет на нем ездить и ездить...
В рамках программы утилизации огромное кол-во народа сбросило ведра, купили новые и компенсацию за это ;-)
АМР, речь идет о свежих недешевых машинках, но с небольшими пробегами и без каких-либо других проблем, утилизировать их рука не поднимется))) Все смотрели по Дискавери "У Ладольфов на свалке". Видели, что немцы этим пухлым братьям привозили на "распил"? Да, да, вот это были реально ведра, хотя у нас на них ездили бы только в путь...
угу...сплошная черно-серая гамма внутри и снаружи как то ...невесело. ЗЫ..а машину заказывали или брали из наличия?
еще никто не кричал дорого?)) Вообще из германии с таким пробегом не пригонишь, если только не за 1лям800. По авто, все ничего, но цвет... серо-голубой не для а6. Я купил бы, но с дисконтом до 1,300 . Дата выпуска у нее какая? и дата продажи.. дпф фильтр стоит?
а по мне, так цвет ниче так. я и Х5 себе недавно такого цвета взял. мыть реже можно. х.з. вот VIN - WAUZZZ4FX8NO74053 июль 2008 это что такое? пока, до такой цены не созрел. повторюсь, ездить на чем есть, кредиты отдавать не надо.
мне кажется это серый кварц металлик. Был у меня такой цвет на А6. Голубого там нет, просто у фотографий такой эффект...
я, как человек отъездивший 5 лет на а6 с5 такого цвета, вижу его издалека))), поэтому это серо-голубой)) честно цвет неудачный, гораздо интереснее мокрый асфальт, а вообще черный смокинг для а6 самое то.. пс. автор, а какая причина продажи? на чем сейчас колесите?
Это почему же реальную историю машинки из Германии не узнаить?! С таким же успехом и эта машинка чинилась в гараже у дяди Васи, и об этом НИГДЕ никаких записей нет!
конечно, даже не у дяди Васи, а у Гагика на открытом воздухе. все ТО ( а я прошел сначала на 7 500, потом подняли межсервисный пробег до 15 000 км, прошел на 22 500 км.) пройдены в Ауди на Варшавке, ВИН я выложил, захочешь, проверишь. так что трындеть не надо впустую. а теперь проверь также скрученный конструктор из Германии? она самая старая в автопарке. есть еще А6 3.0Т, 2009, МВ Е350, 2009 и недавно совсем купил Х5 4.8 2009, так что на чем ездить, хватает, загородом, в доме стоит Ниссан Патрол 4.8, 2003, его тоже продаю. да ну, за персональщика принимать будут))))))))))))))