город 13-14, трасса 8-9 спокойно ...нажимать если от 130 км/ч то 11-13...клиренс честно не мерил,по городу задевал только брызговиками
ради интереса звонил перекупам,спрашивал за сколько берут.за 300 берем.авто в профиле.совсем е..лись,хотя им свой кусок тоже отбить надо,но чего то кусок нехреновый получается.
сложновато наши тачки по таким ценам продавать.быстро не уходят.а вот которые по 300,то может быть.а то что минимум еще на 150 туда надо вбухать,так это ж не сразу,постепенно...
Да не дадут они 300, даже если бы Вы согласились. Вот по 250 - возьмут, если состояние пугать не будет. В Щелково вот вариант вышел - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52810851-56faa.html . Все вертикальные детали крашены, салон немного подубит, BBJ сопливый под клапанными, а так вроде ничего (с учетом цены и 3.0 Квак на АКПП)... Глубже не смотрел. Мож пригодится кому... (чтоб время не тратить, т.к. владелец авто якобы "не знает, что оно перекрашено" и заявляет, что "авто в идеале"). Теме апп, соседу по направлению - прЮвет!
ну по мне так если бы моя машина была "так себе" думаю в клуб не кидал даже...реальное состояние на реальную 4-ку !!! Т.к. считаю 5-ка может быть только новая машина... и как люди говорят про 10-ти летние машины в "отличном" состоянии мне не понятно)... жалко конечно никто даже не смотрел еще.... а Вам спасибо за апп=))