Стоит дешево из-за подмоченной , даже больше, чем на самом деле, репутации двигла. А авто великолепен как по мне, сам расставался с большим сожалением и двиг 249 особо не спас. Ездовые характеристики, комфорт, ощущение от нахождения в таком авто стоят больше, чем в реальности за них дают.
Именно так , сейчас 200+ лс то неохотно берут, не говоря уже о 250 +...Если посмотришь такие авто самые дешевые в списке среди любой марки и модели . Вот была бы она 249 лс ...Другой разговор . + Есть моменты по машине - цепи, масложоры, коробки , пневмы.....Налог не последняя инстанция . Поэтому нормальные пацаны берут Киа Рио 1.4 на механике голую за 650.000 рублей ) 5 лет гарантии, надежность как у Ваз/тойоты ( то есть в порядке) , расход мизер, ликвидность бешеная , купят за 1 день по норм цене.
к стати про таёту зря вы так , с надёжностью у неё всё в норме , что не скажешь про фритцев ваг на свои авто коробки у них приобретает
Я ИМЕННО про это и сказал! В порядке ! Значит в норме, точно так же как у Ваз/Корейцы/япы( чистокровные япы)
неделю назад такую же 07 года продал в эти деньги,с родной пневмой. машина по месяцу в гараже стояла и не падала, и родными цепями,вообще без всяких проблем,первый кто приехал купил,в целом тачка достойная,просто недооцененная,кстати 3 мотор у меня auk,не с одним проблем не было никогда, от слова никогда,ни с цепями,ни с форсунками,ни с задирами, все стояло заводское,но все пробеги до 150,никакого треска,расхода масла,ничего,я думаю дальше если норм обслуживать и эксплуатировать все должно быть хорошо,а так роуд очень приятная,комфортная машина.удачи в продаже
Благодарю за позитивный отзыв о машинке!!! все тоже самое, а то мне звонят про какие то задиры спрашивают...)))) а как они должны выглядеть, эти Ваши задиры???)))) НЕТ отвечаю, все Ок! масло не жрет, работает ровно, по трассе идет отлично!