Ну вообще то ты продавец...и ты должен отвечать за свой товар...Если ты выставил авто в клубе значит готов ответить на все вопросы соконфетников... З.Ы И это...спокойней...)
Да и цена мягко говоря большевата...за 250сил то))Какие требуются вложения в ближайшее время?Как турбины?Датчики ТВГ?Автомат как себя чувствует?)Как дела с подвеской?Все ли работает по электрике?Что красилось,билось,менялось?Кинь фоток побольше,ты же все таки авто продаешь,а не кг картошки...
ладно по порядку 1)вложений ближайшие тыс 20км не потребуется .2)турбины сухие .3)работает ошибки не дает.4)автомат работает переключает не дергает5)подвеска менял оригинал 20тыс назад не гремит не стучит.6)по электрике проблем нет в машине работает все.7)машина в родной краске серьезных повреждений не было есть притертости готов скинуть ноне много и опять же при осмотре
Ну вот!Молодчина)Че сразу так ненаписал?))Еще бы фотки кинуть получше качества и салон обязательно(эс-лайн)...и гляди может кому и приглянется твоя красотка....тыщ за 450...Даже готов поменятся со своей доплатой))
это не повод продавать авто по завышенной в полтора раза цене :very_cool: Это тебе ссылка что бы подумать над ценой
А причем здесь 750 бмв?Цена премиум класса всегда снижалась быстрее и сильнее чем бизнес....Ты б еще е32 притащил...Не я согласен что дорого))Но не в полтора раза)))Я думаю если она реально хороша то цена максимум 400-450
Ты того, хватит дверкой бедный йагуар изводить, одну из моих любимийших машин оставлять с кровью на обшивке а ценник, говорю же, готов за 380 рассмотреть, лан, за 383, красивая цифра
имел я такое бмв сказка неописуемая она каждый что то новенькое выдавала и мотор если я не ошибаюсь м72в54