Жигули, шестерка и копейка. Есть специальный экспортный вариант. Только это конечно стоит сразу отметить - не с того же самого конвейра, путем отбраковки и якобы плохое внутрь страны а хорошее на экспорт. Экспортный вариант предполагал установку дисковых тормозов сзади, взамен барабанов, модные цвета окраски и прочее по мелочи.
В пору создавть отдельную ветку форума для поиска ответов на вопрос - почему европейские варианты авто лучше вариантов в России. Есть неоспоримый факт, что авто для различных рынков комплектуются и исполяются по разному. Это у всех автопроизводителей и Россия один из таких рынков. Поэтому здесь ничего удивительного нет. Немаловажным фактом в эксплуатации является прокладка между рулем и сиденьем: - маслянное голодание двигателя - грязный и забитый ридитор и как следствие перегрев - желание самому поковыряться в моторе и как следствие чего-нить там накосячить - тапка в пол при непрогретом моторе - обьективно худшее по качеству топливо - еще можно многое наверное привести в качестве примера эксплуатации... Все это приводит к тому, что любой мотор можно ухайдокать за 10 тысяч км. так, что либо капитальный ремонт, либо вывод - дак это мотор такой, да это они все такие Нет плохох моторов, есть невнимательность и неаккуратность! До сих пор вспоминаю двигатель Нивы 1993 года выпуска. Вот какое чудо инженерной мысли.
промытый, это даже не советское клише, а байка для домохозяек. так вот, как человек осведомленной в этой сфере заявляю, что качество экспортного сырья в другие соц страны и капиталистические ничем не отличалось от того что шло на нужды внутри страны. что касалось нужд внутренних стратегических объектов, то вообще шли повышенные требования к поставам от промышленности тяжёлого и среднего машиностроения. про оборонку вообще молчу.
Откуда инфа о немцах!? это всего лишь гипотеза, которую человек пытается доказать с помощью качества салона. Ты же не министр экономики ФРГ! А вот то что китай свои товары по качеству делит и на разные рынки сбыта отправляет - 100 процентов. И то что в Россию отправляет товары 4й категории - тоже 100%(самый шлак). Почему же немцы так делать не могут!?
по автомобильной промышленности разница была только в комплектации но не качество технологий и сборки(говорю именно за советский период). вообще в ссср ставку на качественный и дешёвый общественный транспорт, и то что у машины вместо задних барабанных -дисковые, и более модные цвета, не болеее чем в угоду западу, чтобы конкурировать. можно было достать талоны и на экспортный вариант, правда и цена другая. внутри страны так же множество автомобилей было выполнено по экспортному варианту
Никак) совсем вот никак))) я решил подзабить пока на инет продажу. И решил поспрашивать у родственников и знакомых. За авто ручаюсь, поэтому родственникам не страшно отдавать))) Может и удастся)))
китай китаю рознь,есть такой китай который ценился еще и в ссср,не видел ни одной оригинальной продукции выпущенной в стране,которая является родоначальником ее,такого качества про какое вы говорите,пример немецкийй адидас,он и сейчас что у нас такой ,что у них,не берем китай,тайван и.т.д,найк,левайс,нью бэланс,если он американский или английский качество в наших магазинах такое же как у них,а вот форд или тойота я думаю есть разница между сборкой питера и японии и запада,ауди в россии,только собираются выпустить,там и посмотрим,а пока ?
Ребят! это беда какая-то! Авто вообще не продается. Я уже 600 отдать готов. Только бы бабки найти. Не понимаю что происходит, 1 раз только позвонили за 2 недели((((
Имей терпение.Я тоже продавал 2 недели вообще ни одного звонка,через 3 в один день позвонили сразу трое,посмотрели 2,а купил последний из них.Найдётся и на твою покупатель.
Да просто знаю что люди такой хлам покупают порой, а тут реально хорошая тачка, душу вкладывал когда сам что то менял. И хрен те)))
Советов уже достаточно вроде, не?? Предлагаю вам переместиться в Объявления - ветка А6 не место для продажи
Ну так ссылка на автору есть уже.....давно Тему закрываем? Или будем тут советоваться пока не продадим? Мне, в принципе, не жалко.....но раз уж продаете....создайте тему в Продаже....может быстрей удет
Тут и советуют и поддерживают в этом нелегком деле))) Ну ответы на вопросы получил впринципе. Если мешается на форуме можешь закрыть.