Продаю А6, помогите пожалуйста советом.

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем VADMAESTER, 6 май 2013.

1. робин

робин Завсегдатай

4 окт 2012
    714
    а6 3.2 06г А7,2107
  2. Privratnik

Privratnik Участник форума

14 фев 2010
    388
    A6/C7 2.8 Q 2015
    Жигули, шестерка и копейка. Есть специальный экспортный вариант. Только это конечно стоит сразу отметить - не с того же самого конвейра, путем отбраковки и якобы плохое внутрь страны а хорошее на экспорт.
    Экспортный вариант предполагал установку дисковых тормозов сзади, взамен барабанов, модные цвета окраски и прочее по мелочи.

3. Privratnik

14 фев 2010
    388
    A6/C7 2.8 Q 2015
    В пору создавть отдельную ветку форума для поиска ответов на вопрос - почему европейские варианты авто лучше вариантов в России. :)
    Есть неоспоримый факт, что авто для различных рынков комплектуются и исполяются по разному. Это у всех автопроизводителей и Россия один из таких рынков. Поэтому здесь ничего удивительного нет.
    Немаловажным фактом в эксплуатации является прокладка между рулем и сиденьем:
    - маслянное голодание двигателя
    - грязный и забитый ридитор и как следствие перегрев
    - желание самому поковыряться в моторе и как следствие чего-нить там накосячить
    - тапка в пол при непрогретом моторе
    - обьективно худшее по качеству топливо
    - еще можно многое наверное привести в качестве примера эксплуатации...

Все это приводит к тому, что любой мотор можно ухайдокать за 10 тысяч км. так, что либо капитальный ремонт, либо вывод - дак это мотор такой, да это они все такие :)

Нет плохох моторов, есть невнимательность и неаккуратность! :)
    До сих пор вспоминаю двигатель Нивы 1993 года выпуска. Вот какое чудо инженерной мысли.

4. anpleshivcev

anpleshivcev Участник форума

18 мар 2013
    103
    A6/C6 3.0 2004
    Автор, как успехи с продажей авто?

5. JabbeRWocky

JabbeRWocky Участник форума

13 июн 2005
    405
    Audi A6 4F, 2005, BDW
    #85 JabbeRWocky, 10 май 2013
    Последнее редактирование: 10 май 2013
    промытый, это даже не советское клише, а байка для домохозяек.
    так вот, как человек осведомленной в этой сфере заявляю, что качество экспортного сырья в другие соц страны и капиталистические ничем не отличалось от того что шло на нужды внутри страны. что касалось нужд внутренних стратегических объектов, то вообще шли повышенные требования к поставам от промышленности тяжёлого и среднего машиностроения. про оборонку вообще молчу.

6. VADMAESTER

VADMAESTER Участник форума

5 дек 2012
    345
    АUDI TTQ COUPE 8n
    Откуда инфа о немцах!? это всего лишь гипотеза, которую человек пытается доказать с помощью качества салона. Ты же не министр экономики ФРГ!
    А вот то что китай свои товары по качеству делит и на разные рынки сбыта отправляет - 100 процентов. И то что в Россию отправляет товары 4й категории - тоже 100%(самый шлак).
    Почему же немцы так делать не могут!?

7. JabbeRWocky

JabbeRWocky Участник форума

13 июн 2005
    405
    Audi A6 4F, 2005, BDW
    по автомобильной промышленности разница была только в комплектации но не качество технологий и сборки(говорю именно за советский период). вообще в ссср ставку на качественный и дешёвый общественный транспорт, и то что у машины вместо задних барабанных -дисковые, и более модные цвета, не болеее чем в угоду западу, чтобы конкурировать. можно было достать талоны и на экспортный вариант, правда и цена другая. внутри страны так же множество автомобилей было выполнено по экспортному варианту

8. VADMAESTER

5 дек 2012
    345
    АUDI TTQ COUPE 8n
    Никак) совсем вот никак))) я решил подзабить пока на инет продажу. И решил поспрашивать у родственников и знакомых. За авто ручаюсь, поэтому родственникам не страшно отдавать))) Может и удастся)))

9. Privratnik

14 фев 2010
    388
    A6/C7 2.8 Q 2015
    Согласен полностью

10. робин

робин Завсегдатай

4 окт 2012
    714
    а6 3.2 06г А7,2107
    китай китаю рознь,есть такой китай который ценился еще и в ссср,не видел ни одной оригинальной продукции выпущенной в стране,которая является родоначальником ее,такого качества про какое вы говорите,пример немецкийй адидас,он и сейчас что у нас такой ,что у них,не берем китай,тайван и.т.д,найк,левайс,нью бэланс,если он американский или английский качество в наших магазинах такое же как у них,а вот форд или тойота я думаю есть разница между сборкой питера и японии и запада,ауди в россии,только собираются выпустить,там и посмотрим,а пока ?

11. VADMAESTER

5 дек 2012
    345
    АUDI TTQ COUPE 8n
    Ребят! это беда какая-то! Авто вообще не продается. Я уже 600 отдать готов. Только бы бабки найти. Не понимаю что происходит, 1 раз только позвонили за 2 недели((((

12. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    Имей терпение.Я тоже продавал 2 недели вообще ни одного звонка,через 3
    в один день позвонили сразу трое,посмотрели 2,а купил последний из них.Найдётся и на твою покупатель.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    Вот я например за своей ездил к вам.:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. VADMAESTER

5 дек 2012
    345
    АUDI TTQ COUPE 8n
    К нам это куда?? В Пензу??

15. VADMAESTER

5 дек 2012
    345
    АUDI TTQ COUPE 8n
    Да просто знаю что люди такой хлам покупают порой, а тут реально хорошая тачка, душу вкладывал когда сам что то менял. И хрен те)))

16. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    Да.В Пензу.

17. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Советов уже достаточно вроде, не??
    Предлагаю вам переместиться в Объявления - ветка А6 не место для продажи

18. VADMAESTER

5 дек 2012
    345
    АUDI TTQ COUPE 8n
    Ну так ясно ж и так, просто изначально у клубней спросил их мнение. получил ответы)

19. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Ну так ссылка на автору есть уже.....давно
    Тему закрываем? Или будем тут советоваться пока не продадим?
    Мне, в принципе, не жалко.....но раз уж продаете....создайте тему в Продаже....может быстрей удет

20. VADMAESTER

5 дек 2012
    345
    АUDI TTQ COUPE 8n
    Тут и советуют и поддерживают в этом нелегком деле))) Ну ответы на вопросы получил впринципе. Если мешается на форуме можешь закрыть.