а я торопился купить другую, т.к один товарисч(биржевой маклер) мне сказал, быстрее шевели батонами, скоро машины стоящие 800, будут стоить ЗА лям, и это ещё ДО поднятия бакса он шепнул мне. Как в воду смотрел, ну я успел .
именно такой подход убивает, вернее добивает старые авто - они многое прощают, они будут возить до последнего, но край то все равно есть. Я не за именно ситуацию с сайлентами балки. Просто модерируя этот раздел ужу насмотрелся. В первом сообщении "любимица, все делал по первым симптомам, в идеале - поэтому цены выше рынка на ХХХ 000 рублей!!" Потом в теме выясняется, ну вот лежит то-то и то-то, пока все руки не доходят, то да сё.%)
не за что - я так же всегда отвечаю, когда аргументы заканчиваются и по существу нечего уже сказать.) Удачи в продаже.
Шефыч, ну ведь разговор только за цену был с моей стороны - за состояние я слова плохого не сказал, хотя бы потому, что не видел авто. Возможно она действительно в идеале, но продать сейчас не кватровую А6С4 с АДР сложно за овер 300 т.р. - люди готовые платить столько как правило ищут кватру с веселыми моторами.
А при чем здесь ты? ) Я просто дополнил слова ТС.. ну так то да... хотя люди разные бывают, кому то нахрен не нужен полный привод и V6, ищут что нибудь попроще, но в состоянии близком к идеалу
ну за всех не надо говорить.. естественно чем выше цена, тем меньше желающих ее купить будет.. по мне так тоже видится цена чуть завышенной, 280-300 было бы норм )
аргументов море, я же не модерирую темы следовательно не сижу целый день тут, отвечаю по возможности, итак... Это меня задевает! Подход каждый определяет сам, позвольте, не думаю что вы настолько хороший мастер, чтобы осуждать других автолюбителей в части своевременности ремонта, уж простите как говорится. А по теме - у меня балка запасная лежит перебранная уже, если что. Я могу перекинуть ее за один день и всевозможные проблемы решатся само собой. Так же я могу сказать по другим частям подвески. Просто некогда поки и ничего в этом плохого нет. Поэтому по поводу подхода - не знаю брода не лезь в воду. Веселые это которые? Я лично считаю, что машина такого состояния с мотором ACK в отличном состоянии должна стоить 400, и я серьезно. Хорошие s-ки продаются начиная от 350 заканчивая 500+. И то за 350 не все живое. А то говно, что продается по 150-200 тысяч с моторами 2.8 это даже машинами то уже трудно назвать! Знаю о чем говорю. вот именно, особенно про усталось кузова меня улыбает, будто мы не видели как новые машины подобного ценового сегмента складываются, "усталость кузова" это проделки маркетологов и колхозников из Беларуси и Литвы где варятся машины 1 из 3 не говори за всех.. я покупая эту машину - искал именно по подобным параметрам и машины дешевле 240 даже не смотрел. Верней смотрел и после 5 раза стало все понятно. сделаю в выходные после мойки 280 эта не та цена, которую я хочу получить, но поторговаться, как водится, конечно же можно! вот именно, расчет всего на 1 человека.. если бы я ее сейчас за 150 выложил противники цены бы первые примчались бы и не кричали что я ее обслуживаю не правильно и что кузов устал!
само собой - это рынок и от цены зависит все. Машине за 150 можно простить не поменянные вовремя сайленты - машине за 320 нет - это даже ребенок понимает. Чем задевает? Что не так сказал? При ценнике выше рынка на 50-70 килорублей все должно быть в идеале, при этом я там упоминал, что говорю в общем а не именно за ваши сайленты - просто именно такая картина в общем прослеживается. Все на себя лично когда примеряют, то же говорит кое о чем - при покупке авто психология и эмоциональный фон то же о многом могут сказать. кто теперь за всех говорит? Простая элементарная проверка в два хода. т.е мой общий вывод - это не зная броду и т.д. а ваш общий вывод - истина в последней инстанции? сразу поясню - вы только что сказали, что все авто за 150-200 с 2.8 говно. НО существует куча условностей - например - у кого то реально туго с деньгами и он по этому готов отдать в идеале 2.8 кваку с4 за 200.
но не АДР и не АВК на С4 то уж точно. с АДР даже А4В5 едет только-постольку. Да можно сказать, что это субьективно, но в принципе большинство считает, что адр слаб для а6, ровно как и авк.
и ты правда в это веришь? конечно не 2.8 но АДР едет и по трассе ущербом себя не чувствуешь ни разу.. не знаю, на ABK не ездил, но АДР по трассе 150 держит свободно (2 поездки в Крым), в городе для езды хватает ну просто вполне. Хотя конечно 2.6 в разы потяговитей! А кто сказал, что за 320 тысяч я заставляю что-то менять? Новому покупателю я ревизию двигателя бесплатно сделаю, не говоря уж замене сайлента! И говорю об этом открыто! Как написано, что ничего менять не надо, так и будет при покупке! Просто машина не в салоне стоит и ей активно пользуются, конечно же что-то будет ломаться! Ой да не говори. Психология решает конечно! именно так и сказал! А6 за 150-200 тысяч с кучей недоработок и недостатков, купив которые постоянно будешь сидеть и читать форумы. Кому это нравится - вопросов нет, я их не агитирую.. Многие эс-ки покупают за 100 и вкладывают еще 500 НО кто-то покупает их за 400 и гоняет. У меня простая психология - я купил за дорого, проездил без единой проблемочки (при должном уходе) и другим всегда советую: покупайте сразу нормальную машину, а не доделывайте убитую. И еще, я бы ABK с ADR не сравнивал вообще! Флейта решает для тех у кого работает!
эм/// ты же на нем не ездил - погуглил на скорую руку?)) Я сравнивал правда на 80Б4 и А4В5 владея машинами лично, да адр веселей, но существует такое понятие, как масса - когда она определенный предел превышает, то уже не важно буит АДР или АВК - мотора не хватает для определенной массы и все тут. Я возможно ошибаюсь, но вроде как АДР разрабатывали для А4 всеж, а в А6 просто уже приткнули на излете выпуска с4-го кузова - 96-97 годы я даже такое видел - но ведь если лично ты такого опыта не касался, то ведь ты не поверишь, ведь так? Но при этом ты рассчитываешь, что твои доводы основанные на личном опыте будут приняты.) Ладно - все равно каждый при своем мнение останется скорее всего - мое мнение, что машин достойный, но цена стартовая адекватная ему 280 примерно. Но само-собой дело продавца переоценить машину - истину покажет продажа с дифферентом на время до смены владельца.
Меня удивляют нападки на слабость двигателя. ADR хороший двигатель, для человека который много ездит. Да в динамике он звезд не хватает, но расход покрывает эти недостатки. Если я в день наматываю от 100 до 300км, мне ваши жрущие 2.6-2.8 даром не нужны. А адр который 8 литров в смешанном цикле берет, в самый раз. Естественно для гонщика эта машина не пойдет, но смотреть её будут другие люди. У вас наверное минимум ниссан гтр, а то всё остальное не едет