когда выбирал я тоже смотрел на ABK, поэтому уж что-то НО знаю! И еще. У А6, А4 и 80 моторы АДР разные чутка. Валы, натяжители, устройство немного. Флейты. Это надо хоть немного учитывать. 280 маловато, спасибо что хоть не 200 это ближе к делу! Рекаро черная кожа в состоянии на твердую 4 с подлокотником, брал в Железногорске Согласен! И еще, для интересующихся. К лету как с гаражом окончательно решу и поставлю газ на 100 литров. Для увеличения хода и снижения расхода. Если не продам, то это тоже в стоимость войдет! Отдельно можно договориться. На данный момент расход по компу абсолютно совпадает с расходом по "полному баку". Это очень радует. Сейчас с автозапуском 11,5. Летом при такой же езде будет 9. Езда у меня вот такая: утром автозапуск 10 минут, потом на работу 5 км., вечером тоже самое с работы. Позже разъезды по гаражам и точкам около 40 км. Короче рваная езда с прогревами.
могу только добавить, что на 80В4 АДР вообще не ставили - уж не знаю стоит ли это учитывать или нет.// я имел ввиду, что был авант 80 с АВК и А4В5 с АДР и их я сравнивал, а с4 были только с ААЕ, катал еще ААН сотку(своей не было) и в соседнем подьезде сейчас у знакомого с АВК А6С4 - пассажиром на ней иногда катаюсь, время от времени.
ну думаю не суть, 80 или нет, знаю только что ADR еще и на первые c5 ставили а потом их сделали с турбиной, и на пассаты b5. И все разные, запчасти не взаимозаменяемые, хотя не исключаю что это маркетинговые ходы
суть в массе авто. вот АЕД точно не стоит сравнивать с АДР.) у самого ADRа был вроде рестайл, если ничего не путаю, но не в лучшую сторону по мне, как по поклоннику простейших динозавровых атмо.) быстрый поиск по сайту - на вскидку - не читал, но представляю что там в теме примерно)) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=7206
опечатался - аеб, то переключаюсь на буржуйский, то нет. и именно аеб то же ставили, ты сам за 1.8Т упомянул - давай тогда так его для ясности называть) не намного больше кого 80 или А6?%) давай сразу тогда 80 откинем - на ней АДР не было и она всяко думаю самая легкая. Итак 1 Audi A6 (4A,C4) с ААН Снаряженная масса 1440 кг. 2. AUDI A4 B5 с ААН Снаряженная масса 1275 кг. просто не нашел именно с адр - но моторы одинаковые и разница скорее всего сохранится. Получаем уже ближе к 200 кг, а это не мало для легкового авто, это примерно как еще полную машину людей посадить средней массы, с учетом, что мотор ей и так впритык.
Моя машина сейчас весит 1550, недавно кузов сдавал и взвешивался на зимней резине)) это моя реальная масса сейчас)) В багажнике только самое нужное ну и плюс я 80 вешу И все едет нормально. На трассе обгоняю только в путь, в городе вообще не напрягаюсь, чего еще надо? Самолетный чтоли двигатель по городу ездить? Ну на дальняк если постоянно летать то конечно наверное V6 будет поудобнее, но опять же его обслуживание дороже. Поэтому хз можно с разных сторон подойти к данному вопросу