эти уроды просто о тебе забыли когда каталогизировали свои с4...хотя нет, стоп - тебя ведь тогда просто не было?
стоп, т.е. ты думаешь описание С4 писали в 70х? че куришь, прет ништяк? ) да и вообще завязывай с этим делом - на мосх влияет
стоп, ты просто на вопрос смотришь с попы, как всегда. я думал что тебе 18-20, ты ярко и феерично такое впечатление создаешь.
ТС, я извиняюсь - флуданули тут слегка - если тебе мешает, я уберу. Просто как на первой странице ванганули пральна - срач страниц на 10 при 320 за с4 обеспечен, ты вроде писал, что к нему готов, но повторюсь, если есть желание напиши - весь флуд фтопку закину.
Вон когда дизельную c4 продавали за 400к, там 20 страниц или больше было. В итоге за 350 ушла же. Больше флуда - больше интереса
" А моя на обмен не поканает? Скока мне нуно доплатить? " У меня был такой аппарат в 1992 году или ранее, правда 2,8 квака и АКПП. 250 км/ч выжимал. Классный аппарат был. Эх, НОСТАЛЬГИЯ. Ап машинке!
ой, прости, я много тебе дал... счас сверюсь с "табличкой возрастных групп по тупнякам"...такс, точно... - при ответах вида "сам дурак", "и ты такой же", "а у меня больше", "а у тебя меньше" - оппонент на самом деле "кричит" о том, что ему не выехать из 12-летнего возраста даже за 20 лет. ТС решать буит.
Не мой, а Аудюшный. Единственное помню, что после 4-х часовой езды в таком режиме ( тапка в пол ), сцеплением воняло - мама не горюй! [emoji3]