Да, на автомате. Врать не хоцца, туго вспоминается, наверное все-таки не 250. Наверное 230 или 240. Скорее 240. Помню, что в салоне тоже 4 было, молодых, худых ( не таких как сейчас ) и бестолковых.
Машина новая была! А как же хваленое немецкое каКчество! Если тогда обманывали, то сейчас когда одни турки на заводе работают, вообще жесткач? [emoji3]
Я свой adr неделю назад до 195 разгонял на новой ленинградке, больше зараза ни в какую не идет. По навигатору скорость мерил, на спидометре все 220 показывало
Ну вот, на тапке уже 10 страниц! Правда без срача. Вот интересно от чего срач бывает? Может от определенного контингента? [emoji3]
Короче, напоминаю. Пытаемся помочь продать сотку 1,8 моно, за 320 тыс руб., примерно 4 косаря евреев. Ап машинке! [emoji106]
Спасибо за апы, ребят! Флуд можно оставить, неплохо получилось. А по теме, я на этой 240 ехал, без шуток (по спидометру), но спидометр показывает не верно судя по gps, занижает ровно на 10%. Думаю это заводская примочка. Один раз попробовать. А вообще когда межгород еду то 150-170 идет машина не заморачиваясь, по прямой
Canabiez Здарова, земляк! Вот зачем такую машину продавать, если все ок и устраивает? Тем более на с5 менять?? Ну она ведь такая же старая, как и с4, в ней нет понтов и бабы не прыгают. Зато с4 такая дешевая и неприхотливая.. То, что сейчас нужно в наше неопределенное время. А с4 универсал я бы вообще отнес к категории "коммерческий транспорт")) ИМХО Если уж поднакопить - то минимум на с6 рестайлинг, чтобы почувствовать этот "запах почти свежей машины")) , а не менять шило на мыло, ибо 20 лет машине или 15 - смысл будет один, и радость будет недолгой.