+1. Я давно задумываюсь приобрести такую в запас)). Зашёл в автосалон, логан в минималке 650 000 руб. Куда мир катится?
колеса R16, хз ехала.. поршни наверное из глушителя выглядывали)) знакомый купил недавно А6 с4 на полном ходу 2.6 за 60 рублей почему 15? у меня сейчас на виду машина 2004 года, ей 11 и пробег 220 от 1 хозяина.. я люблю машины изначально в отличном состоянии, с5 по авито не зная продавца я бы покупать не стал, а так... хз, хочется наступить на грабли))) вот и приобретай, отличное вложение денег!
Не было бы у меня своей-взял бы. Ну в край была бы кваттра с v6, темная. А так, дорого для машины "в запас". Как вложение денег- сомнительное решение, ибо вряд ли она ещё будет дорожать. А тот, кто идёт за лоханом в салон при наличии такого авто- должен одуматься.
Сегодня парень из Белоруссии позвонил. Сказал сделать контрольные фото. Если все ок - будет брать. Вот так вот Буду держать в теме
а года четыре или сколько там назад, перед заключением таможенного мы от них все какахи автовозами вывозили...чудны дела твои хоспаде.