тоже удивлен честно говоря, продаю абсолютно честную машину и нет купцов даже не говорят что дорого, что мотор слабый, что механика зло
Очень странно... 410.000 для 15-летней машины с пробегом за 300.000 - это всё-таки перебор. Даже для обслуженной. Но 350 - хорошая цена, странно, что не забирают... Я б на твоем месте вообще бы ниже 380 не опускался бы и сам ездил... Если с дифференциалами всё ок - хорошая машина, ап.
был бы гараж и желание продавать я бы никуда не спешил и цену не опускал бы, но гаража у меня нет, желания продавать тоже, она стоит возле дома я езжу на новой, а поскольку есть желание продать, то приходится проседать в цене, обидно но ничего не поделаешь проблем с машиной нет, писал об этом выше, тем более с дифференциалом насчет пробега, все советуют скрутить, но делать этого не хочу и не буду, у меня вся история машины с момента приобретения, повторюсь что масло не ест, едет хорошо, нареканий нет, кому нужен пробег 180000 и так далее, купите на авто.ру и катайтесь, блажен кто верует а у меня все честно, больше чем уверен первый кто приедет и посмотрит на нее - заберет как уже писал выше гаража у меня нет, машина ночует под окнами, дворы узкие, места мало всем, в итоге царапины-притёртости, потом я эксплуатирую ее ежедневно в Москве, а трафик и водители у нас жесткие + летом на дачу с семьей езжу в Тверскую область, соответственно по трассе что нибудь да прилетит
Подпишусь под каждым словом. И водители любят притереть и съ**нуть)) Хорошо, у меня только бампера) Ап, удачи в продаже. Была бы сотня лишняя, сам приехал бы смотреть.) Хорошая машина, хорошая цена.