расход чего? если речь о бензине, то по Москве 12-13 с пробками и летом и зимой, по трассе естественно меньше, если про масло то я писал выше не ест
согласен - достаточно редкий автомобиль, сам долго такой искал, в итоге нашел да еще и через форум приобрел, ни разу не пожалел о своем выборе, машина только радовала
ООО, С5, ностальгия.... Как жалко что в следующем поколении А6 они убрали чудо-мега-фишку данного авто - закрывающую магнитолу крышку. Жутко нефункционально но что-то в этом было... Угоняемая такая была в своё время, страховали только с учётом гаражного хранения... Вот и мою угнали )
у меня тоже пытались ее угнать в июле 2008 года, помог вовремя установленный охранный комплекс замечательного человека который сказал "без тебя она не поедет", но если захотят угнать приедут на эвакуаторе, в итоге личинку в двери сломали, личинку в замке зажигания вытащили, а завести не смогли, до сих пор ему благодарен заказывал с Германии под VIN код обе личинки под родные ключи, предоставлял документы на автомобиль немцам, заказывал через Олега Lost его здесь тоже много кто знает
Знаю Ивана(КИМ) давно,ещё когда он ездил на А6\С4,знаю его и бывшую А6,и нынешнюю,всегда хочется "снять шляпу" перед такими владельцами,т.к. любой "косяк",любой шум,стук и т.п. устранялись моментально и профессионально,везёт тем людям,которые покупают машины после таких владельцев. Жаль,что он продаёт эту А6,ибо машина действительно "вылизанная"...Вань удачи в продаже.
спасибо Андрей, уверен что найдется человек который ищет не халяву подешевле, год свежий, или красивый пробег а достойную машину