Две недели назад продавалась у нас А6 3.0А кватро черная, черный салон рекаро, весь электро, люк и прочее. 2002г,дилерская,135тыс пробега (правда как это проверить,не знаю).Но по состоянию-идеальная. За 490 кусков Год назад взял бы не раздумывая,но в тот момент не было у нас таких в продаже.А щас че-то с работой не ахти,побоялся
Экий фрукт. Мало того что просит за, с позволения сказать, авто пол королевства (можно подумать с непонятки что самолетик продается, 5-ти местный) , да еще с пробегом мутит пост № 171 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=187914&page=9 Афтор, где 50 тыщ миль посеял? Не место на клубной доске объявлений такому чуду
Да уж,в мае было 200 000,щас 146 000 Тема рискует быть приколотой сверху под названием "как не надо продавать авто намбер ту"
Ну судя по тому, что машина и цена устроила, я так понимаю уже купил ее? И когда успел все клубные тачки посмотреть... Я так понимаю B4 2.0 с автоматом самолет? Ну а на счет пробега вообще красота...
продавашка просто хочет поднять бабла, не кисло так поднять... ценник хороший если всё в идеале 400-450р. если долшл пожавать, то 500р. Но 700р.!!! это просто а...ть как дорого!!! прямо икса 3-го купить за такое лаве, доложив чуток))
Объективно Андрей не стоит она и 550-600 тыщ, старая Американка. А 45й кузов в рынке как бы. А тут явно нет, можешь объективно смотреть на вещи, не принимая во внимание что у тебя тот же кузов и мотор.
Нормальна цена(если объективно смотреть) на этот авто(если в нормальном состоянии) 500-550.Ну никак не 400-450.А на 45-й кузов 150-180.
:icon_suicide: это цена следующего кузова в хорошем состоянии. машина ниче особенного.на*****ена как у кота яйца. ну пробег вроде ряльный. нет она хороша канеш, но нет ничего, оправдывающего такую цену. хотя друг у мя умудрился теану продать дорже чем купил на полтос, потому что один хрен искал для жены именно такую машину такого цвета и с таким салоном. приехал он ее забирать на новом тлк 200
там он написал, что пробег 200 тыщ км, а не миль. Не знаю, можно ли на автору указывать пробег в милях или только в км.
А6 - далеко не дура: Audi A6 (4B,C5) 3.0 quattro (220 Hp), снаряженная масса автомобиля - 1590 кг Audi A4 (8E) 3.0 quattro (220 Hp), снаряженная масса автомобиля - 1505 кг Машина: Audi 80 B4, 2.0 mono, ABT , АКПП 95 г. - внутри тихо как в мяче , A4 1.8t - ведро гремучее