Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Продаю А6 С5 Квака

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Roman_A6Quattro, 1 июл 2010.

1. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    А кстати на спидометре пробег в километрах указан кажется, судя по фоткам...типа подписался)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.565
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Километры там.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.427
    Тверская обл.
    каждый сам решает что и за сколько продавать! автору конешно удачи в продаже и все такое, но между собой мы от души посмеялись за что ему дополнительное спасибо! за этот ценнег ее купит чел с неисправной мозговой деятельностью, причем наглухо. это типа купи у меня жигули за мильен! а что, у меня самые лучшие жигули в мире, а у остальных ведра! моя на стольник всего дороже продается, хотя Вам до нее как до китая раком!

4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    кстати висели на авто сру такие. чипованные-тюнингованные и за мильён рублев! :)

5. ksandr_52

ksandr_52 Участник форума

2 июн 2009
    162
    Audi 80 B4, 2.0 mono, ABT , АКПП 95 г.
    по карфаксу базе смотри...он видимо думал что ему свинтили заранее пробег..потому и отписал что 200 тысяч , из расчёта 30 тысяч в год , но машина в нн стояла на продаже почти 2 года , я ей видал в диллерском салоне на казанском шоссе, ей незаметить трудно..такой кузов единственный в городе, с большими бамперами и накладками со спойлером заводскими под RS , так что зырь по карфаксу - там когда аувто пересекала границу пробег был меньше...а ща накатал до 146 , если не веришь - можно подчитать по ПТС..скока она у него в руках и прикинуть пробег , и очки надень когда фото смотришь - там пробег показывается не в милях..а в километрах

6. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    так пусть хозяин пробег доказывает, пока только палево видно, с его же слов.
    ну и про самую полную комплектацию он зря написал

7. ksandr_52

ksandr_52 Участник форума

2 июн 2009
    162
    Audi 80 B4, 2.0 mono, ABT , АКПП 95 г.
    что доказывать то..заплати 150 рублёв за данные в карфаксе..да посмотри, там всё написанно..когда и што было меняно в америке..а по России я думаю чеки у него сохранились..всего год откатала.... и по комплектации - разьве что не хватает пневмоподвески, искуственного интелекта и защиты от дурачка - которого ты тут включаешь...

8. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Нашелся лошара за 700 тыр взять авто 02 года? Автор, че цена-то такая неадекватная?????
    Друг за 680 05года взял С6 кузов.

9. Лорд

Лорд Участник форума

16 июн 2008
    401
    ПешеходеГ
  10. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Хорошая машинка и цена гуд!

11. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    1. я в салоне тоже должен платить чтобы узнеть подробности? тем более за ТАКУЮ цену.
    2. твои домыслы и предположения относительно чеков, пробега и прочего интересуют мало. хочется услышать хозяина.
    3. про "полную" комплектацию - учи мат часть, не позорься.
    4. следи за своими словами, здесь люди общаются, а не хамят.

12. olipps

olipps Завсегдатай

23 апр 2007
    611
    Москва
    BMW 523 f10
    +1 Хамить не стоит! :very_cool:

13. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Тема супер! Посмеялся от души. Не перевелись еще чудики в нашей стране.

14. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    Ну че, к челу привязались... Ну выставил он свою цену, ну ради прикола решил посмотреть реакцию.
    А вдруг найдется мегачел, который купит за эту цену... Все довольны будут.

Я вот тоже лобовуху поменяю, сколы подкрашу, и выставлю за 400. А че? дизеля V6 на фулфарше достаточно большая редкость. )))

15. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    взял попкорн - подпишусь
    цена конечно алярм

16. Sozium

Sozium Завсегдатай

16 фев 2009
    843
    Санкт-Петербург
    A6|C6 Allroad
    подпишусь) автора бы послушать...

17. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.090
    Авто мото
    Тоже оч нра фильм "Мама не горюй":rock::rock::rock:

Сорри за офф...

18. Roman_A6Quattro

Roman_A6Quattro Новичок

13 май 2009
    92
    Audi A6 C5 V6 3.0 quattro 2002 г.в.
    Фуромчане, постебались и хватит. Цену снизил. Все понимаю, против рынка не попрешь. Еще раз обращаюсь, если у кого живой интерес есть, звоните или пишите в личку, будем обсуждать. В процессе диалога думаю договоримся. Машина на самом деле в отличном состоянии. Джип собираюсь покупать не из-за понтов, занимаюсь рыбалкой, купил лодку, надо на чем то таскать. Еще есть Акцент 2008 г.в. 14 000 км пробег, черный, кондей, автомат. Ездила жена, цена 350 000 р. Кстати, в качестве доказательства, что все расходники поменяны, могу показать старые, которые снял. Все покупал только оригинал у Андрея А4. Если хотите дальше стебаться, пожалуйста. Если есть интерес, говорю еще раз, звоните, пишите, договоримся. Извиняйте, если что не так.

19. Roman_A6Quattro

Roman_A6Quattro Новичок

13 май 2009
    92
    Audi A6 C5 V6 3.0 quattro 2002 г.в.
    Кстати, что бы совсем убедить, что джип покупаю не из-за понтов, а для дела (может кого то задевает), скажу марку машины - Митсубиши Л200. Эту машину понтовой не назовешь, чисто рабочая лошадка.

20. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    а зачем пробег скрутил?