каждый сам решает что и за сколько продавать! автору конешно удачи в продаже и все такое, но между собой мы от души посмеялись за что ему дополнительное спасибо! за этот ценнег ее купит чел с неисправной мозговой деятельностью, причем наглухо. это типа купи у меня жигули за мильен! а что, у меня самые лучшие жигули в мире, а у остальных ведра! моя на стольник всего дороже продается, хотя Вам до нее как до китая раком!
по карфаксу базе смотри...он видимо думал что ему свинтили заранее пробег..потому и отписал что 200 тысяч , из расчёта 30 тысяч в год , но машина в нн стояла на продаже почти 2 года , я ей видал в диллерском салоне на казанском шоссе, ей незаметить трудно..такой кузов единственный в городе, с большими бамперами и накладками со спойлером заводскими под RS , так что зырь по карфаксу - там когда аувто пересекала границу пробег был меньше...а ща накатал до 146 , если не веришь - можно подчитать по ПТС..скока она у него в руках и прикинуть пробег , и очки надень когда фото смотришь - там пробег показывается не в милях..а в километрах
так пусть хозяин пробег доказывает, пока только палево видно, с его же слов. ну и про самую полную комплектацию он зря написал
что доказывать то..заплати 150 рублёв за данные в карфаксе..да посмотри, там всё написанно..когда и што было меняно в америке..а по России я думаю чеки у него сохранились..всего год откатала.... и по комплектации - разьве что не хватает пневмоподвески, искуственного интелекта и защиты от дурачка - которого ты тут включаешь...
Нашелся лошара за 700 тыр взять авто 02 года? Автор, че цена-то такая неадекватная????? Друг за 680 05года взял С6 кузов.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6045971-9ac3.html От я продаю. Цвет не черный, но все таки Да и год по свежее.
1. я в салоне тоже должен платить чтобы узнеть подробности? тем более за ТАКУЮ цену. 2. твои домыслы и предположения относительно чеков, пробега и прочего интересуют мало. хочется услышать хозяина. 3. про "полную" комплектацию - учи мат часть, не позорься. 4. следи за своими словами, здесь люди общаются, а не хамят.
Ну че, к челу привязались... Ну выставил он свою цену, ну ради прикола решил посмотреть реакцию. А вдруг найдется мегачел, который купит за эту цену... Все довольны будут. Я вот тоже лобовуху поменяю, сколы подкрашу, и выставлю за 400. А че? дизеля V6 на фулфарше достаточно большая редкость. )))
Фуромчане, постебались и хватит. Цену снизил. Все понимаю, против рынка не попрешь. Еще раз обращаюсь, если у кого живой интерес есть, звоните или пишите в личку, будем обсуждать. В процессе диалога думаю договоримся. Машина на самом деле в отличном состоянии. Джип собираюсь покупать не из-за понтов, занимаюсь рыбалкой, купил лодку, надо на чем то таскать. Еще есть Акцент 2008 г.в. 14 000 км пробег, черный, кондей, автомат. Ездила жена, цена 350 000 р. Кстати, в качестве доказательства, что все расходники поменяны, могу показать старые, которые снял. Все покупал только оригинал у Андрея А4. Если хотите дальше стебаться, пожалуйста. Если есть интерес, говорю еще раз, звоните, пишите, договоримся. Извиняйте, если что не так.
Кстати, что бы совсем убедить, что джип покупаю не из-за понтов, а для дела (может кого то задевает), скажу марку машины - Митсубиши Л200. Эту машину понтовой не назовешь, чисто рабочая лошадка.