Изначально думал что пробег в милях, т.к. американец, посчитай сам и выйдешь на цифру в 200 000 км, с учетом моего пробега.
Давайте не будем разводить дискуссию, есть реальный интерес по машине, давайте обсуждать, нет, скину по чем возьмут, потерю в деньгах как нить переживу.
На нашем ауди форуме в нижнем зарегился человек на А8 , вот я перекопировал его слова - читайте : ну как сказать,да не особо дорого по сравнению со средним классом,я купил 2.5 года назад кота в мешке,без диагностики в торопях,за 550 тыс.руб, в итоге через 2 месяца началос то одно то другое,я за 2.5 года вложил 350000 тыс в эту машину(поменял всю ходовую. кап. акпп тнвд.турбина. головки и т.д),с учетом что все запчасти покупаю по оптовым ценам,в итоге получился ауди а8 новая в кузове 2000г .А8 ЗА 450-550 ТЫС НЕ КУПИТЬ В ХООРОШЕМ СОСТОЯНИЕ,ЭТО все лапша на уши, очень много тонкостей в этой машине,каторые мало кто соображает у нас в городе.Я хотел свою продавать,были трудности с финансами,ценик поставил 620000,покупатель говорит да там есть за 500 тыс,говорю я та же купил как вы смотрите на цены,и в итоге 350 штук вбухал,короче не обяснить решил дальше ехать.а в целом машина супер расход трасса 8.5 город 10-13литров(зима). хотите также - покупайте как у Ромы машину за 500 , хотите хорошую тачку без вложений на 80-100 тысяч до Большого ТО - покупайте его тачку..вот и весь разговор З.Ы. - я никого тут не оскорбляю - большинство которые тут балаганят ездят на А4 до 2000г. т .п. - которые купишь в состоянии хлама..и восстановить их будет стоить 50-70 т.р. до идеального состояния - А6 2002 года - 50 тысяч - это только передняя подвеска в сборе + работа в дешёвом сервисе...и те кто понимает что-то... например как я за свою Б4 выставил цену когда-то 200 сотни....мне начали орать..вот пацан продаёт за 150 3-ку...чем твоя лучше? во первых С рыдваном типа Б3 Б4 не сравнишь - кто ездил или точнее у кого была те знаю..во вторых за 150 были жигули на колёсиках ... а у меня от подогрева жопы и кандея...до всего остального - по етому флудить я смысла не вижу - Автор пишет : Фуромчане, посмотрите на машинку, если интересует, готов для диалога , он не писал Комментируйте... а вы как дедушки тут разгалделись - вас не интересует авто - идите мимо и всё... а на прошлой ветке мужиг писал что продаёт такую же около 500 что-то..ради бога - продашь и будет тебе счастье )
Автор походу в глубоком неадеквате или он так же далек от Ауди, как я от балета... PS PPS Нездоровая заинтересованность на лицо... На правах Up'a...
Наверное в Нижним деньги рисуют. С таким ценником - это вечная машина. Проще добавить еще 50 и смотреть уже F6 кузов.
Вам бы с Вашим компетентным мнением в конструкторы податься, все тачки исключительно под Вас точить будут! О чем Вы говорите, поди на овощах с полумиллионным пробегом катались! Точнее Вас катали скорей всего! а по сабжу цена С6 кузова
Автору удачи в продаже, и сразу же вопросик: что же за маленький налог на нее в 220 лыс??? Енто сколько???